За честные выборы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Колчак, 20 фев 2012.

?

Работников государственных учреждений заставляют голосовать:

1. Да! меня заставляют голосовать под угрозой увольнения.

6 голосов
    12,0%
  2. Нет! меня не заставляют! Первый раз слышу.

17 голосов
    34,0%
  3. Слышал что заставляют. С нетерпением жду когда меня заставят.

18 голосов
    36,0%
  4. Я гражданин другого государства.

4 голосов
    8,0%
  5. а что -выборы будут? И кого выбирать собрались?

5 голосов
    10,0%
  1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Подайте иск на меня в суд. Любой юрист Вам обьяснит бесперспективность иска. Ну конечно если у Вас нет намерения занести некоторое количество денежных знаков. А с дензнаками и повод для осуждения искать не понадобится.
    С судом и следствием. Не передергивайте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    когда было? это то, что в ютубе, что-ли?

3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Если я не разучился читать в моем посте высказана точка зрения. "физические наказания за преступления" и далее их описание. Так что прошу не приписывать мне экстремизм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я теперь оценил лаконичность конструкции "руки и язык" -- то есть вор и лжец. Согласен. Возможно, что придется ждать, пока они сами отвалятся.

Путин на инаугурации:
    - Вы будете смеяться, но я опять обещаю, что в стране станет лучше!

5. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Если бы у меня было такое желание, то он уже давно бы давал показания

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Яркий пример отношения к справедливости и законности. Захочу и он уедет давать показания. Нет желания - пусть пока поживет на свободе. Не секрет в какой сфере у Вас завязки?

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Володя, ты снова прогулял митинг в свою честь.

Ничего не могу сказать... Борюсь со рвотным рефлексом...

8. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Ну, во-первых, не иск, а заявление о совершении преступления по признакам ст.ст.280 ч.2, 282 УК РФ.
    А во-вторых, я и есть, среди прочего, юрист.
    И советую почитать практику применения указанных статей, чтобы не было иллюзий на счет судебного исхода.
    Ну и в-третьих, за указанные призывы безусловно не будут привлечены к уголовной ответственности кукловоды типа Немцова, но простые юзеры-хомячки - на раз-два, для профилактики.
    И ничего "заносить" не потребуется

9. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Извините Иосиф Виссарионович. Не признал Вас в гриме. Вы хоть немного понимаете о чем Вы сейчас высказались?

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Понятно. Юрист-бывший-электронщик. Мне тут ответили по поводу вашей первой компетентности:

Привет, Александр!

Я вообще-то рассказал историю из своей жизни. Могу лишь добавить, что за свою службу в армии, которая закончилась в 93 году, так и не дождался массового оборудования, которое могло перехватывать цифровую телефонию ни в КВ, ни в УКВ, ни в СВЧ диапазонах. Как я уже писал, в 85 г. нам поступила первая коробка, которая могла слушать релейки (СВЧ-диапазон). Вся подобная высокотехнологичная аппаратура оседала в лабораториях изучения радиоизлучений (ЛИР), а на боевые посты так до конца моей службы не поступила.

Что касается ИКМ в целом, то посконный патриотизм вашего корреспондента также не выдерживает никакой критики. >>

11. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А управление прокуратурой и следственными органами это Ваше хобби?

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Давно пора. Только два замечания:

1. Вашу некомпетентность обнаружил не я, а человек, служивший в указанный вами период. Не было, говорит, в войсках такого.

2. Разработка и производство по военной тематике. Эти сладкие распилы и откаты освоения бюджета. Нахлебался я этого дерьма еще на поставках оборудования для СОРМ на площадки провайдеров. И теперь понимаю, почему вы на каждый чих власти выступаете добровольным держимордой.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Рамзан Кадыров: «Я бы посадил тех людей, которые организуют эти митинги»

23 января глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал организаторов митингов «За честные выборы!» врагами России, управляемыми извне, и рассказал о своем желании «посадить» их.​

Воистину, жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те -- кто в доле.

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Выдам страшную военную тайну. Лично знаю человека неплохо напилившего от бюджета. И он (о какой ужас) недоволен правлением Путина и жизнью в России. А еще я знаю лично главу муниципалитета. Который не будет голосовать за Путина. По моему скромному мнению в рядах нашей бюрократо-олигархической элиты идет мощная движуха по переделу сфер влияния. И достаточно большая часть элиты с удовольствием помогут Путину слететь с трона.

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    С каких пор пильщик и глава-муницепал в элиты угодили?

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вот слетит он и заживем..... сферы влияния-то по-любому за народ пекутся.....

а вообще то, что "в рядах нашей бюрократо-олигархической элиты идет мощная движуха по переделу сфер влияния" видно по количеству всякой шняги в интернете против путина. это и слухи о том, что он самый богатый человек в мире, и видеоролики о "его богатстве" в виде советского теплохода на балансе правительства......

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.101
    ВАЗ 21083
    Забавно получается:

- Мы хотим честных выборов и перечсет голосов.
    - Чо вы подразумеваете под честными?
    -Даешь вебкамеры, и наблюбдателей сверяющих голоса.
    - Хорошо, будут вебкамеры, голоса на следующих выборах будут сверять наблюдатели, да и голоса прошлых выборов давайте пересчитаем.
    -нет мы не хотим. Мы хотим честных выборов.:shock:

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.101
    ВАЗ 21083
    Ты думаешь, что если помогут, то тебе вернут мастерскую, которую рейдерски и цинично захватил Путин?
    Надежды юношей питают.
    Разочарую. Лучше тебе не станет. Просто будешь выдвать призывы к насильственному свержению другого президента.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Это ты сам придумал и сам опроверг. Сам и смейся.