Подайте иск на меня в суд. Любой юрист Вам обьяснит бесперспективность иска. Ну конечно если у Вас нет намерения занести некоторое количество денежных знаков. А с дензнаками и повод для осуждения искать не понадобится. С судом и следствием. Не передергивайте.
Если я не разучился читать в моем посте высказана точка зрения. "физические наказания за преступления" и далее их описание. Так что прошу не приписывать мне экстремизм.
Я теперь оценил лаконичность конструкции "руки и язык" -- то есть вор и лжец. Согласен. Возможно, что придется ждать, пока они сами отвалятся. Путин на инаугурации: - Вы будете смеяться, но я опять обещаю, что в стране станет лучше!
Яркий пример отношения к справедливости и законности. Захочу и он уедет давать показания. Нет желания - пусть пока поживет на свободе. Не секрет в какой сфере у Вас завязки?
Володя, ты снова прогулял митинг в свою честь. Ничего не могу сказать... Борюсь со рвотным рефлексом...
Ну, во-первых, не иск, а заявление о совершении преступления по признакам ст.ст.280 ч.2, 282 УК РФ. А во-вторых, я и есть, среди прочего, юрист. И советую почитать практику применения указанных статей, чтобы не было иллюзий на счет судебного исхода. Ну и в-третьих, за указанные призывы безусловно не будут привлечены к уголовной ответственности кукловоды типа Немцова, но простые юзеры-хомячки - на раз-два, для профилактики. И ничего "заносить" не потребуется
Извините Иосиф Виссарионович. Не признал Вас в гриме. Вы хоть немного понимаете о чем Вы сейчас высказались?
Понятно. Юрист-бывший-электронщик. Мне тут ответили по поводу вашей первой компетентности: Привет, Александр! Я вообще-то рассказал историю из своей жизни. Могу лишь добавить, что за свою службу в армии, которая закончилась в 93 году, так и не дождался массового оборудования, которое могло перехватывать цифровую телефонию ни в КВ, ни в УКВ, ни в СВЧ диапазонах. Как я уже писал, в 85 г. нам поступила первая коробка, которая могла слушать релейки (СВЧ-диапазон). Вся подобная высокотехнологичная аппаратура оседала в лабораториях изучения радиоизлучений (ЛИР), а на боевые посты так до конца моей службы не поступила. Что касается ИКМ в целом, то посконный патриотизм вашего корреспондента также не выдерживает никакой критики. >>
Давно пора. Только два замечания: 1. Вашу некомпетентность обнаружил не я, а человек, служивший в указанный вами период. Не было, говорит, в войсках такого. 2. Разработка и производство по военной тематике. Эти сладкие распилы и откаты освоения бюджета. Нахлебался я этого дерьма еще на поставках оборудования для СОРМ на площадки провайдеров. И теперь понимаю, почему вы на каждый чих власти выступаете добровольным держимордой.
Рамзан Кадыров: «Я бы посадил тех людей, которые организуют эти митинги» 23 января глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал организаторов митингов «За честные выборы!» врагами России, управляемыми извне, и рассказал о своем желании «посадить» их. Воистину, жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те -- кто в доле.
Выдам страшную военную тайну. Лично знаю человека неплохо напилившего от бюджета. И он (о какой ужас) недоволен правлением Путина и жизнью в России. А еще я знаю лично главу муниципалитета. Который не будет голосовать за Путина. По моему скромному мнению в рядах нашей бюрократо-олигархической элиты идет мощная движуха по переделу сфер влияния. И достаточно большая часть элиты с удовольствием помогут Путину слететь с трона.
вот слетит он и заживем..... сферы влияния-то по-любому за народ пекутся..... а вообще то, что "в рядах нашей бюрократо-олигархической элиты идет мощная движуха по переделу сфер влияния" видно по количеству всякой шняги в интернете против путина. это и слухи о том, что он самый богатый человек в мире, и видеоролики о "его богатстве" в виде советского теплохода на балансе правительства......
Забавно получается: - Мы хотим честных выборов и перечсет голосов. - Чо вы подразумеваете под честными? -Даешь вебкамеры, и наблюбдателей сверяющих голоса. - Хорошо, будут вебкамеры, голоса на следующих выборах будут сверять наблюдатели, да и голоса прошлых выборов давайте пересчитаем. -нет мы не хотим. Мы хотим честных выборов.
Ты думаешь, что если помогут, то тебе вернут мастерскую, которую рейдерски и цинично захватил Путин? Надежды юношей питают. Разочарую. Лучше тебе не станет. Просто будешь выдвать призывы к насильственному свержению другого президента.