Тоесть люди имеющие в руках реальные рычаги управления не относятся к элите? Весь мир печется исключительно о своих интересах в первую очередь. И тут на первый план выходит совпадение интересов правителей с управляемыми. У господина Путина совпадение минимально. Хочется вместо него увидеть более близкого по интересам правителя.
Сим мне льстит Ваше высказывание. Значит не настолько я стар духом что меня юношей считают. Хотелось бы вернуться в пору беззаботной юности. А действия власти привели к простому результату: теперь я не плачу налоги и получаю больше сумму чем раньше в бизнесе черным налом. Так что теперь официально я безработный.
блин, не надоело ещё слухи выкладывать? ну хоть бы какой-нить реальный факт, всё на уровне мне сказали, я слышал... где документы? где аудио-потверждения? я уже не говорю о видео... я с таким же успехом, могу сказать, что мне сказали по секрету, что все местные либералы на форуме получают от американского посольства деньги в конвертах, чтобы обсирали власть...
Подумай почему крендель "неплохо напиливший от бюджета" против Пу? А ну как пилить труднее стало? Иль от кормушки двинули? Тоже самое предположу про главу муниципалитета. С ДЦП много не напилишь, ага Но можно думать, что "достаточно большая часть элиты с удовольствием помогут Путину слететь с трона". Ведь так веселее
Отношение к госслужащим не только у нас напряженное, оказывается ) http://auto.newsru.com/article/23feb2012/jeremyalive
Реальные рычаги управления финансовыми потоками и материальными активами на их уровне. Тот кто решает кому из нас выделить ресурсы на какой либо обьект тот и имеет реальные рычаги. Вы уверены что я так думаю? Точно меня ни с кем не путаете? Мне наверно не повезло. Мой круг общения в реале в основной массе здравомыслящие люди. Классикой жанра стало высказывание за коньяком действующего полковника СВР. "То что сейчас происходит это ...опа. И эта опа зазвездилась."
Мне кажется он собственной тени боится, обрати внимание как не свободно он себя чувствует в местах массового скопления людей. Постоянно озирается, глазки так и бегают. Раньше наверное боялся, что ты в него полу-ботинками можешь запулить, после повышения зарплат думаю будет чувствовать себя спокойнее, ты ведь поверил ему что военные "более" люди, чем поэтому эти могут ждать достойной зарплаты ещё 10 лет. Главное правильно расставить приоритеты!
предлагаю отжать у комерсов. Шоб вышеперечисленные группы граждан не страдали И брать с уезжантов все налоги за всю жисть перед отъездом
я вам скажу что последние несколько лет военные были менее чем тобой перечисленные...учитель у нас получал как молодой офицер или долгопослуживший мичман...а пенсии были вообще смешными: тесть подполковник запаса прошедший афган получал пенсию меньше чем та же медсестра-пенсионерка... сегодня военные вырвались вперед впервые за 20 лет и почему это вызывает столько вопросов? в какой нормальной стране военные самые нищие? ну и договоритесь проПольским оппонентом...а то мне становится не понятно: военные слишком хорошо живут или слишком плохо...или поспорьте между собой...зачем я ?
У меня не вызывает, но вопросы остались - не понимаю почему до сих пор в армии за уже достойную зарплату офицеры не работают? И солдаты почему- то до сих пор несут " тяготы" и лишения службы((((( странно - причем самая непонятная - дедовщина в регионах и педерастия в центре. И сколько надо платить военным чтобы они ныть перестали что им тяжело выполнять долг перед родиной? Ничего личного если что))))
Третий раз отвечаю и третий раз вылетел форум у айпада.... Сделайте что нить модераторы??? С компа отвечу в обед.