За что мы любим свои ALLROAD'ы, или плюсы и минусы сего аппарата.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Was62, 27 мар 2011.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Открою тайну - роуд и 140 по льду едет, при условии, что есп,абс офФ И всегда тапку в пол в заносе :)

2. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.477
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Это у тебя под корпус шторки багажника пыль попала - отстегни вынь и протри. Плюс, проверь резиновые отбойники на задней двери - они, во-первых - регулируются, а во-вторых - туда тоже песок попадает!

3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    А у меня стойка возле левого уха скрипит, смазывал, разбирал,чистил 0- скрипит....выбешивает, в итоге трансец на 20ку,басы +2,мидл +3, Трайбл +4 и тапку в пол :)

4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.477
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    А это тебе отрегулировать рамку надо было! Сам мучался пока ребята на станции не показали! Отрегулировали все вместе с заменой стеклоподъемника.

5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    клириенс маловат у Аллроуда, вот ещё бы на 20 см поднимался бы...
    эхххх
    приходится иногда направление выбирать где поменьше снега!

6. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Парни скажу просто- продал аллроуд летом того года(обстоятельства) сейчас ищу себе машину-такой же аллроуд. рассматривал как альтернативу А6 с з литрами 05 года-по цене почти идентична с роудом 05 г. ,только кузов новый,так вот клиренс и прыть перевесила в сторону алроуда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Это как? У меня тоже иногда поскрипывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.477
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Это надо почитать Эльзу, а потом снять обшивку и посмотреть на четыре точки крепления рамки стекла - дальше сам все поймешь, и если руки на месте, то и подстроишь как надо!

9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #49 evilcore, 30 мар 2011
    Последнее редактирование: 30 мар 2011
    да все эти скрипы фигня! Музычку любимую погромче, на заправку до полного, и по пустым дорогам тапку в пол...

Тем кто в питере проще....каждые выхи бы ездил в карелию, обожаю приозерское шоссе в 3 ночи...

Ща зимой так каждые выхи делал, после рабочей недели, пробок, без сил, с нулевым настроением выезжал ночью из солнечногорска, по таракановскому до рогочевки,затем в сторону Мск 10км, затем от рогочевки до яхромы и обратно...тапка в пол, хардкорчик или репчик на флешке... За 2 часа дороги отдыхал как будто спал сутки.

А еще, после А6 (дорога из Мск в г.Лахденпохья в Карелии) на которую я потратил 16 часов, дорога на роуде заняла 11 учитывая, что час я спал после питера и не устал НИФИГА! А последние 70 км, када началась грунтовка и 15 градусов тепла против 35 в москве, я понял что такое кваттро и 2.7тт на грунте!!! С тех пор ездить не в заносе по пустым дорогам я не умею и не хочу!

На мой взгляд оллроад это тож самое что и Эска, только для более любящих жизнь и комфорт людей.

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.477
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ты пока молодой - тебе погонять охота! Музыку по-громче и вперед!
    А нам уже потише нужно (я про громкость!) - скрипочку или саксофончик. В таком раскладе каждый скрип раздражает! Правда с максимальной громкостью мы тоже любим, но что-нибудь из Скорпов или Фрэди!

11. pavel-berlin

pavel-berlin Участник форума

25 мар 2011
    114
    Q7 2009 TDI
    не в тему)))
    а что Фреди и Скорпов мона слушать тихо??????????????????????????:[:]||||||

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.477
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Так я про них и пишу, что Их уже не тихо! Все остальное тихо - джаз или классику или инструменталку!

13. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    У меня для этих целей (чтоб не тихо и тапку в пол) есть концертничек AC/DC :rock:

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я уже много чего написал. Добавлю. Приятно когда выключаешь двигатель и музыка почти на максимуме, а с утра она уже в норме, ну или после след запуска. Мелочь, а приятно.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    :shock::shock::shock:

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Что не понятного???
    Ну как бы слушал музыку, громкость была на 25, заглушил двигатель. Потом когда сел опять, то музыка не врубиться опять на 25, а будет тише, ну то есть не испугает))))))

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    вот теперь понятно:nod:

18. vurguskl

vurguskl Bad e-mail

9 дек 2010
    53
    Москва
    A8( D4\4H) 2011
    А я его теперь просто люблю))) Он мне ребенку спас...а плюс у него адын- до больницы доехал по снегу напрямки через поля за 10 мин)))....вот так то...

19. vurguskl

vurguskl Bad e-mail

9 дек 2010
    53
    Москва
    A8( D4\4H) 2011
    Теперь вот холить и лелеять буду...

20. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    Audi ALLROAD, AKE, типтроник
    ну дак это можно настроить чтоб с утра опять на 25 было))) это настройки мафуна)))