Это у тебя под корпус шторки багажника пыль попала - отстегни вынь и протри. Плюс, проверь резиновые отбойники на задней двери - они, во-первых - регулируются, а во-вторых - туда тоже песок попадает!
А у меня стойка возле левого уха скрипит, смазывал, разбирал,чистил 0- скрипит....выбешивает, в итоге трансец на 20ку,басы +2,мидл +3, Трайбл +4 и тапку в пол
А это тебе отрегулировать рамку надо было! Сам мучался пока ребята на станции не показали! Отрегулировали все вместе с заменой стеклоподъемника.
клириенс маловат у Аллроуда, вот ещё бы на 20 см поднимался бы... эхххх приходится иногда направление выбирать где поменьше снега!
Парни скажу просто- продал аллроуд летом того года(обстоятельства) сейчас ищу себе машину-такой же аллроуд. рассматривал как альтернативу А6 с з литрами 05 года-по цене почти идентична с роудом 05 г. ,только кузов новый,так вот клиренс и прыть перевесила в сторону алроуда
Это надо почитать Эльзу, а потом снять обшивку и посмотреть на четыре точки крепления рамки стекла - дальше сам все поймешь, и если руки на месте, то и подстроишь как надо!
да все эти скрипы фигня! Музычку любимую погромче, на заправку до полного, и по пустым дорогам тапку в пол... Тем кто в питере проще....каждые выхи бы ездил в карелию, обожаю приозерское шоссе в 3 ночи... Ща зимой так каждые выхи делал, после рабочей недели, пробок, без сил, с нулевым настроением выезжал ночью из солнечногорска, по таракановскому до рогочевки,затем в сторону Мск 10км, затем от рогочевки до яхромы и обратно...тапка в пол, хардкорчик или репчик на флешке... За 2 часа дороги отдыхал как будто спал сутки. А еще, после А6 (дорога из Мск в г.Лахденпохья в Карелии) на которую я потратил 16 часов, дорога на роуде заняла 11 учитывая, что час я спал после питера и не устал НИФИГА! А последние 70 км, када началась грунтовка и 15 градусов тепла против 35 в москве, я понял что такое кваттро и 2.7тт на грунте!!! С тех пор ездить не в заносе по пустым дорогам я не умею и не хочу! На мой взгляд оллроад это тож самое что и Эска, только для более любящих жизнь и комфорт людей.
Ты пока молодой - тебе погонять охота! Музыку по-громче и вперед! А нам уже потише нужно (я про громкость!) - скрипочку или саксофончик. В таком раскладе каждый скрип раздражает! Правда с максимальной громкостью мы тоже любим, но что-нибудь из Скорпов или Фрэди!
Я уже много чего написал. Добавлю. Приятно когда выключаешь двигатель и музыка почти на максимуме, а с утра она уже в норме, ну или после след запуска. Мелочь, а приятно.
Что не понятного??? Ну как бы слушал музыку, громкость была на 25, заглушил двигатель. Потом когда сел опять, то музыка не врубиться опять на 25, а будет тише, ну то есть не испугает))))))
А я его теперь просто люблю))) Он мне ребенку спас...а плюс у него адын- до больницы доехал по снегу напрямки через поля за 10 мин)))....вот так то...