На выхах на даче все поплыло, выезжал не по накатанному снегу,как заехал, а реке глубиной в 30см снежной каши,воды,глины и песка...прет на 3ем уровне как танк разгребая бампером то,что мешается ))) Мелочь, а блин как приятно ))
я на днях "доразгребался" примерно также, терь надо центральную "решётку" в бампере на место ставить...
на днях засадил все таки!!! решил возле родителей снег прикатать, ну и с места потихоньку заехал... на ходу полюбому бы прошел... но блин даже в этой ситуации радовался как пацан!!! )))) погода была теплая, плюс свободное время!!! )) теперь знаю как он лапки складывает когда на пузо садится, наверно это минус... если бы
А вот интерестно. Он когда лапы отбрасывает, сервисный режим ведь не включен. Блок клапанов в таком случае не страдает?
да поздно было, сел уже... на счет предохранителя знаю, только как я понял его надо заранее выдергивать...
Если только сел а предохранитель на месте, можно быстренько перевести подвеску в сервисный режим, она перестанет приседать, а потом приспокойненько не спеша можно вынуть предохранитель
Не успееш, она сдувается слишком быстро, чтоб успеть залезть в багажник,достать отвертку,открыть панель с предами,выдернуть...минуту минимум надо...а она уже ляжет на пузо... Ща месяц назад тож уидел как это происходит када машину по боковые стекла в канаву в снег с кустами сложил...успел я только из машины вылезти через окно, а она уже с ошибкой по пневме...
Зачем вылезать?)) включаешь режим домкрат и подвеска замерает, а потом у тебя полно времени чтоб сходить за отверткой)) Зы. щас нашел фотку приборной панели с моим пробегом конца апреля прошлого года и обалдел... 50.000 км наколесил за год:icon_suicide: