Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? Локо самая лучшая команда, с самым правильным руководством! ИМХО! А какой стадион...
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? держи в минус от армейцев! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? СПАРТАК, Дим, и ниипет!!! Сергей Горлукович игрок суровый, Головой бьёт одинадцати метровый. :rzunimagu
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? Еще он сказал как прекрасна планета Когда она вся красно-белого цвета
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? В Европе ещё и за Локо, т.к. жена с мамой Маминова работает
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? так сказать и сейчас симпотизирую :rotate: А вообще я за Россию болею во всех видах спорта
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? до червиченки :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: болел за Спартак! потом к Локо симпатия увеличилась... стал чаще конские матчи смотреть футбол и бизнес одно и то же! ... симпатии к цветам имхо так себе смотрятся на этом фоне :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? Поддерживаю!!! Хотя я сам за- !!!!!!ДИНАМО КИЕВ!!!!!!!!!!!! С 82-го ГОДА В России болею за Россию и за ЛОККО!!! В Европе за МИЛАН!!! Шева рулит!!!
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? Бывшее Торпедо-Зил...а на самом деле ТО САМОЕ ТОРПЕДО, где играл Стрельцов...
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? Это было понятно по составлению списка команд для голосованиия... 1.Локо.... И еще! пАчИму в списке нет команды ФЭ КА АУДИ_КЛУБ???? АФФТАРУ НИЗАЧОТ!!!
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? Опять нет нужного пункта Ни за какую! Мне ваще пох! Не увлекаюсь я футболом!
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? Не шути по футбол так, а то особо рьяные товарищи тебе репу срежут