Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? Болею всегда (лет 10 уже) за Локо, кроме одной игры Рубин - Локо, в этом случае за Рубин
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? Те че там делать больше нех, как по форумам шастать!?!?!? Дэн, ты меня удивляешь!!! Марш по бабам!!!! По сабжу: СПАРТАК!!!
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? Спартак - чемпион, Динамо - сила)) если смотрю игры то за Спартак, а вообще мне хоккей больше нравится
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? болею за харошую, красивую игру команд на поле! чтобы некогда было во время игры сходить пописать, боясь что-то пропустить Ну только если 2 команды показывают никакую игру, или обе играют очень аФуенно и одна из этих команд - локо.... за паровоз (работаю на ж/д :very_cool: )
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? Все-таки отрадно, что Спартак на первом месте... Никада не отвернусь от клуба!!!
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? СПАРТАК, Дим, и ниипет!!! Сергей Горлукович игрок суровый, Головой бьёт одинадцати метровый. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? Всё детство проболел за спартак. Связка Феди Черенкова и Родионова с Дасаевым на варотах, легендарна. А гол Шмарова в финале с чемпионата СССР с динамо Киев, на последних минутах со штрафного в девятку. А..? Спартак форева... Не говоря уж о забитых Лужниках до отказа на матчах лиги чемпионов. Сборная не собирала народ так, как это делал Спартак!!! Жду возрождения ...
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? Никто из нападающих Спартака не делал сальто и подобные трюки как Джанаши в своё время за Локо. А по существу, Локо полюбил с тех времен когда они вырвали победу на 92-ой минуте у Олимпиакоса в Кубке (вроде так было ) Такого стремления у Спартака не замечал. Вот ЦСКА в матче со Спортингом отличилось, но не Спартак.
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? Только на форуме к твоему сожелению. А в реале Локо второй год чемпионом станет. Сори если моя правда тебя обидела
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? Не, не обидно...паровоз реально прет не подеццки...а Спартаку бы сейчас не отстать и будет все ГУД...
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? Пахтакор был когда-то ГУД...ох уж эти самолеты... :cry2:
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? Ну и я выскажусь: 1. Россия и все клубы, выступающие против "ненаших" 2. Зенит... он ближе ... роднее ыыы Действительно очень нравится команда, смотрю все её матчи, вот только сидя у телевизора, вечером-ночью иногда записанный матч, весь вечер не включая радио и пытаясь краем уха НЕ услышать счёт... 3. ЦСКА - как ни странно. Умело созданная комана, правильно вкладывающая свои деньги. Очень болел за них, когда играли в кубках. На остальное времени нет...
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? Посмотрел таблицу после 25 туров и афуел...6 команд реально борятся за чемпионство, ну как минимум пять... Давно такого не было...вот будет рубилово в последнем туре...Спартак-Локомотив...
Ответ: За какую футбольную команду Вы болеете??? В России Нет Еще Пока Команды Лучше Дальше вы поняли. ;-))