такое может быть при рассинхронизации сигналов с датчиков колена и распредвала. достаточно смещения вала на 2 зуба (в сети описан такой случай). проверь ГРМ (фиксатор колена + планка или хотя бы ниткой).
Как можно проверить то, чего нет??...На V6 нет никаких меток, на кожухе шкива колена не в счет - там +- километр, ниочем...
Хм. Я по меткам как то ставил всегда и на всех своих.. Кожух шкива колена и самая верхняя мертвая точка поршня.. Всегда все получалось. Только недавно научился менять термостат не снимая грм.
Вот и именно - "как то"....Флаг в руки, барабан на шею, вентилятор в з..цу, машина то твоя, тебе и чинить... Просто мрак... ...Вместо простейших операций с фиксаторами колена и распредвалов (когда тупо невозможно накосячить/ошибиться даже дилетанту) епаться с поимкой ВМТ .... Метка на пластиковом!!! кожухе шкива колена вообще может цену на снег в антарктиде (у меня например градусов на 15 не совпадает)...Мало того, что гемороя многократно больше, так ещё и результат х.з. какой... А если шкивы распредвалов не сдергиваются, гарантирован неравномерный натяг ремешка ГРМ, это прямой путь к срезу зубьев на ремешке...
Мля у меня точки стоят на звездочках распредвалов, я вам не мастер с аудицентра, было в руках 3 машины и у друзей машины, все выставляли по точкам без планки. Еслиб не эта тема, даже не знал бы что как то по другому можно. Знаю, что со снятием звезды и по ниточке выставляют, но у меня пока небыло необходимости. И тема не про мою машину, так что харе прикалываться. Надо будет, обращусь в отдельной теме.
Вот, для особо неверующих хитроманов специально поперся к снятому мотору и сфоткал метки на этом шкиву. Итак, я вам сейчас открою америку судя по всему, просто сногсшибательный лайвхак, от которого сейчас вы впадете в ступор. Пока не сломали копья, расскажу как это работает, а потом фото покажу. Прежде чем снять ремень дотаскиваем коленвал до метки, смотрим и отмечаем на пластике то место куда смотрят точки по оси У относительно ушек крепления оси Х чтобы большие ушки смотрели внутрь. Все, снимаем и ставим ремень обратно, при натяжке ремня ставим шкив справа на зуб заранее, когда натянется, он встанет четко на свое место, левый при этом более послушный. Эти точки придумал не я, они были на всех машинах которые встречались еще в 2000х годах. И вот в россии купив машину, тоже на шкивах есть эти точки. Заставили меня вспомнить епт. Может это и не канает при замене ремня на новый, но для замены термостата канает. Мало того, его можно менять не снимая ремень. Раньше этого не знал.
"мало кто знает" (с) но шкивы конусные и с распредвалами строго определённым образом не связаны. Открутил закрутил и всё - точка твоя уже в другом месте. с тем же результатом народ маркером точки ставит. На моих шкивах их уже штуки по три в разных местах ))
Согласен, но только если откручивать саму звезду с распредвала. Судя по предыдущим наездам - вообще нихрена никто не знает Фото в студию! Очень любопытно посмотреть на образец метки ))
Да обязательно это, обязательно... Иначе невозможно точно все выставить, на пустом месте можешь лошадей 10..15 потерять.. И ремешок между шкивами распредвалов сверху (под шкивом ГУРа) будет всегда прослаблен, а снизу, где натяжной ролик, перетянут, либо наоборот....Ремень длинющииий, клапанов дофига, голов две, ну нафиг такие експерименты... Только "сервисмены" криворуко-доморощенные на СТО и не знают - у них другие задачи...Что б клиент вернулся еще не раз и желательно по крупняку - клапана там поменять, головы поднять, двигло заменить и т.д. ...))) А вот каждый уважающий себя аудиовод с V6 давно уже имеет в загашнике и планку, и стопор (у меня 2 планки и два стопора, т.к. 2 разных V6 в хозяйстве)... Делов то то на пару тыщь, а удобства и спокойствия на миллион))) Конечно, если машину берешь на полгода - все это нафиг не нужно, пусть след хозяин мучается...))
Стопор коленвала. Вкручивается вместо датчика коленвала. На противовесе колена ест отверстие, куда и входит хвостовик стопора при закручивании - колено слегка поворачиваешь туда-сюда и рукой вкручиваешь. Таким образом, колено само устанавливается и стопорится в нужное положение без всяких траблов и лишних телодвижений)). Сразу отмечу, что для стопорения колена для откручивании центрального болта шестерни колена этот стопор не стоит использовать, - легко отломать самый кончик диам 10мм. Для этого я вот такой сварганил (фото не мое, для примера): P.S. В пред посте я два чертежика планки-фиксатора привел - это одно и тоже, выбирай, какой нравится. Я сделал себе по второму чертежику, который с отверстиями. Зафлудили тему со своими приспособами, каюсь, больше не по теме постить не буду.
По скольку появилась планка, сразу вылез нюанс. Планку не смог засодить на двигатель из за того, что правый распредвал запаздывает совсем на капелюху, если по шкале часов смотреть, то буквально на 1-2минуты, но не кратно одному зубу. У меня вопрос: эти ушки сопрежены с самим распредвалом? Получается, что он запаздывает на пару минут?