Зато сколько времени сэкономит ..И отпадут все разговоры про метки.. Да шайба жёстко садится на РВ.. Не забывай про фиксацию колена.. без его фиксации смотреть положение РВ ..не стоит.
Спасибо всем отписавшимся ... тачку отдали, с 2мя блоками мозгов, отвязанных от имобилайзера ....долбоящеры
планка + фиксатор стоят менее 2000р. рабочее время стоит от 1000р/час. в чем смысл получить кустарный инструмент за 6000р?! или регионы до сих пор ведут натуральное хозяйство?! ps: и эти доморощенные "колумбы" спрашивают про "сопрежение ушек" (орфография автора сохранена)
как всегда, брезгливый высер и не более того... Ну ка, организуй мне мне планку и стопор за 2тыр в Саратов..или Денису в область волгоградскую, а потом поговорим... С магаза за 2 тыр как раз больше вероятности получить "кустарный инструмент" китайподвал х.з. какой, а у чела, который сам занимается металообоработкой, (причем не на коленке - станочный парк норм.) получится как раз гарантированно нормальный и точный инструмент. И какие нах 1000р/час??, Самому себе себе что ли платить?... Мне например за 500р планку сделали - сколько ушло по времени именно на изготовление х.з, - утром дал денег, в обед забрал... Распишу по шагам детально для недалеких, когда понятия нет совсем в "съеме стружки" - отрезали полосу на гильотине, загнули на гибочном и рассверлили на координатно-сверлильном, штырьки правда не точеные -из подходящих по диаметру болтов. Повторюсь - и это все за 500р, включая сам металл толщиной 10мм. На магазинном стопоре, кстати, пришлось резьбу править руками, ибо нарезана была через ж..пу..
не поленюсь, сделаю завтра фото фиксатора/стопора магазинного для 12в и хэндмэйд для 30в. ps: доставку elsa денису в область организовать?
оцените материал и качество изготовления планки для 30в. к качеству мастак также нет претензий. не кинг-тони, но вполне на уровне.
я болт кв откручиваю воротком кингтони и удерживаю фиксатором из набора jtc. это признак жопорукого неудачника или профессионала?!
теперь другая хрень непонятная - поменял термостат - она на ходу недонагревается до 90 гр. (( ... ни на одной тачке такого не встречал ...
термостат нормальный и поставил правильно .. . но как недогревалась - так и не догревает .... вспомнил потом, что там где в блоке он клапаном прилегает - были следы резинового уплотнения .. думается что из за этого "малый круг" он толком не держал/не держит .. что делать пока ума не приложу(