За ночь пропала искра.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Артем152, 10 авг 2018.

1. BMI.57

BMI.57 Живу я здесь

27 дек 2008
    4.929
    ВАЗ 1111
    Зато сколько времени сэкономит ..И отпадут все разговоры про метки..
    Да шайба жёстко садится на РВ..
    Не забывай про фиксацию колена..
    без его фиксации смотреть положение РВ ..не стоит.

Xitroman и Denis Urevich нравится это.
  2. Артем152

Артем152 Новичок

23 июл 2018
    31
    Москва
    Спасибо всем отписавшимся ... тачку отдали, с 2мя блоками мозгов, отвязанных от имобилайзера ....долбоящеры

3. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
  4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    планка + фиксатор стоят менее 2000р. рабочее время стоит от 1000р/час. в чем смысл получить кустарный инструмент за 6000р?!
    или регионы до сих пор ведут натуральное хозяйство?!
    ps: и эти доморощенные "колумбы" спрашивают про "сопрежение ушек" (орфография автора сохранена) :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    можно подробнее?
    У кого в регионах час рабочего времени стоит 1000 р?

Xitroman нравится это.
  6. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    как всегда, брезгливый высер и не более того... Ну ка, организуй мне мне планку и стопор за 2тыр в Саратов..или Денису в область волгоградскую, а потом поговорим... С магаза за 2 тыр как раз больше вероятности получить "кустарный инструмент" китайподвал х.з. какой, а у чела, который сам занимается металообоработкой, (причем не на коленке - станочный парк норм.) получится как раз гарантированно нормальный и точный инструмент. И какие нах 1000р/час??, Самому себе себе что ли платить?... Мне например за 500р планку сделали - сколько ушло по времени именно на изготовление х.з, - утром дал денег, в обед забрал... Распишу по шагам детально для недалеких, когда понятия нет совсем в "съеме стружки" - отрезали полосу на гильотине, загнули на гибочном и рассверлили на координатно-сверлильном, штырьки правда не точеные -из подходящих по диаметру болтов. Повторюсь - и это все за 500р, включая сам металл толщиной 10мм. На магазинном стопоре, кстати, пришлось резьбу править руками, ибо нарезана была через ж..пу..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    не поленюсь, сделаю завтра фото фиксатора/стопора магазинного для 12в и хэндмэйд для 30в.
    ps: доставку elsa денису в область организовать?

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    оцените материал и качество изготовления планки для 30в.

к качеству мастак также нет претензий. не кинг-тони, но вполне на уровне.

Вложения:

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    да даже в гараже у меня стоит нормочас столько. в офисе, естественно, дороже. :rofl:

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    #70 Garage.Inc, 3 ноя 2018
    Последнее редактирование: 4 ноя 2018
    я болт кв откручиваю воротком кингтони и удерживаю фиксатором из набора jtc. это признак жопорукого неудачника или профессионала?!

Вложения:

11. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    напомни, в каком ты регионе?

12. Lip

Lip Bad e-mail

3 дек 2008
    448
    Москва
    AUDI A6 С4 ABC AT Quattro 1995
    Симптом у ТС очень похож на штатный иммо. Я так понимаю он завёлся и никто его более не видел? ))

13. Артем152

Артем152 Новичок

23 июл 2018
    31
    Москва
    как я полагаю - коммутатор

14. Артем152

Артем152 Новичок

23 июл 2018
    31
    Москва
    теперь другая хрень непонятная :facepalm2: - поменял термостат - она на ходу недонагревается до 90 гр. (( ... ни на одной тачке такого не встречал ...

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    термостат такой или поставил неправильно.

16. Артем152

Артем152 Новичок

23 июл 2018
    31
    Москва
    термостат нормальный и поставил правильно .. . но как недогревалась - так и не догревает .... вспомнил потом, что там где в блоке он клапаном прилегает - были следы резинового уплотнения .. думается что из за этого "малый круг" он толком не держал/не держит .. что делать пока ума не приложу(