Расход у меня сейчас по городу 15-16 литров. Вебасто еще автоматически включается, двигатель подогревает. Итого соляра в две струи уходит
На выходных летал в Липецк к теще. Заправлялся на одной и тойже заправке туда и обратно. В основном трасса, плюс там чуть по месту за пивасиком гоняли с прогревами. Вышло 9,6.
Да уж такое удовольствие на кваке 2,8 ездить по 12 литров в городе это вообще супер мощь и уверенность в одном флаконе по деньгам обыкновенной лачуги
Этой лютой зимой в Архангельске по городу 11,5-12 л, по трассе 8,5-9 л. Сейчас в марте бортовой показывает уже 10,8 л средний расход. На предыдущей машине А6 С4 двигатель также АВС 2,6 было также. Вообще, если в моторе все исправно, то 20 л жрать он никак не должен.
+1 Совершенно верно, на моем ААН 2.8 даже в сильные морозы трасса больше 10 и не выходила, город около 13 был, сейчас по трассе при 100-110 расход 8-8.5, город 12. Просто поаккуратнее с педалькой надо обращаться а то ведь у некоторых только два положения педали (либо отпущена, либо в полу), а в таком стиле и до 30 можно расход поднять.
Я пробовал и в черепашем режиме ездить по городу (т.е ваще еле еле на педаль) серавно минимум 15. Чето я на расходомер искоса поглядываю... Мне как-то кажеца что она и не особо едет для такого расхода.
бортовика нет, но средний расход (езжу в основном только с пробками по городу) 10 смотрю по одометру движка 1,8
В городе у меня спокойно едет на четвертой передаче 50 км/ч и ногда даже до 40 снижается и уверенно разгоняется с этой скорости если на педаль топнуть.
Ездил на кануне из Москвы в Тамбов, расход был 9.6(но ехали плохо или вообще не ехали 20-40 км/ч либо ехали 140-160, такие там дороги). Город 13-14. Тапку когда топчу когда не топчу)))
Ездил недавно в Белгород.От меня примерно 700км.Загрузка - почти полный багажник + 2е пассажиров(не в багажнике ) . Одного бака четко хватило,впритык правда,лампочка загорелась(около 4х литров осталось). Скоростной режим - пробок почти нигде не было, скорость 100-120, местами 140-150