Ответ: За попытку дать взятку оштрафовали на 50 000 рублей 1. Надо было встать в 2 часа значит. И лечь пораньше, а не флудить на форуме до ночи 2. Никогда не понимал отмазы "я местный, знаю все закоулки" - ты не знаешь планы собаки/ребенка/алкаша, внезапный выход которого на дорогу заставит тебя обнять придорожный столб (тьфу-тьфу-тьфу) Я, к примеру, знаю почти все ямы на дорогах, по которым часто езжу, но талые воды не докладывают мне в каком месте они смоют асфальт через час 3. Школа она и есть школа, а ребенок он и есть ребенок - мало ли ему гербарий вздумается в поле напротив собрать... Раз нет заботы о школьниках - значит есть забота о гибдудунах. Они тоже люди, семьи кормить надо - подумай о них
Ответ: За попытку дать взятку оштрафовали на 50 000 рублей интересно, что за гербарий растет на том поле, если школьники в 4,00 утра туда косяками ходють:rzunimagu а насчет гибдддунов.......... согласен они тоже люди, в тот момент я наверно и подумал о их семьях
Ответ: За попытку дать взятку оштрафовали на 50 000 рублей ПИСЕЦ ЛЮДИ Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ!!! Берет деньги херовый не берет, тоже херовый... как дальше жить?...
Ответ: За попытку дать взятку оштрафовали на 50 000 рублей вот надо всем Рассейским ГАЙцам приезжать в Вятку на стажировку!!! С чужых регионов если авто нарушает ПДД могут денех взять, а са сваих весьма ретко берут и по сумме штрафа можно торгануца!!!
Ответ: За попытку дать взятку оштрафовали на 50 000 рублей :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Ром, Гаишник должен денег давать, тогда будет хорошим может быть.... если много даст
Ответ: За попытку дать взятку оштрафовали на 50 000 рублей вот ента пазитивная мысля и главное блещущая аригинальнастью!!!