Ответ: За сколько продавать машину? Ну смотри, в свою ауди-100 я вложил пока 70 тыр. за 2,5 года, ну это рычаги и тормоза, просто изношенные. Стоила она при покупке 6 к$, проехала у меня уже более 40 тыс. км. плановые вложения, включая покраску и полный ремонт мотора - до 80 тыр. то есть: а) двух стоимостей никак не получаеццо; б) все равно дешевле, чем ты свою купил, только я плачу в рассрочку; в) машина проводит в сервисе минимальное время, почти все время ездит или готова к езде. В общем это не так уж и ужасно. Единственная проблема - неликвид из-за темного прошлого. Но я считаю целесообразным при покупке новой машины в семью отавить эту второй по причине дубовости ее подвески и некоторых других качеств. Да и вообще в семье 2 машины надо.
Ответ: За сколько продавать машину? нет. а что? Кстати мерс в нормальном состоянии. За 7000 2 человека готовы были купить, но получили отказ. Не продастся, человек будет на нем дальше колесить.
Ответ: За сколько продавать машину? Что это за 100 было за 3000? 43-й кузов шоль... Хотя стеклоподъемники...помнится лет 7 назад друг присматривал машину и мы поехали смотреть Ауди в 44-м кузове...за 400 баксоффф...у нее единственное что работало - стеклоподъемник со стороны водителя... :rzunimagu Это видимо из той же серии... :rzunimagu
Ответ: За сколько продавать машину? Значит новые Ауди доставляли лично тебе больше проблем, раз ты в них только и разбираешься...