За сколько реально продать???

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Ruslan S, 28 янв 2013.

1. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    это да ))) люди нагло срут тебе в уши - профессия у них такая ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

У дилера при сдаче в трейд-ин примерно такой-же разговор при оценке

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Просто очень сильно отличаются условия эксплуатации- одни реагенты убивают авто за 3-4 года "жучки" там норма-поэтому в Мск и ценники другие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    + 1 полностью поддерживаю Эвгэн,в городах миллионниках ОБИЛЬНО поливают реагентами,отсюда и все проблемы,как с кузовщиной,так и с закисшимы элементами подвески.

5. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    Эксплуатирую только в городе - никаких проблем нет, несмотря на лютые реагенты. Зависит от хозяина, мне кажется ))

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    -1, не могу согласиться полностью. наверное, какое-то влияние это оказывает, но имхо, первичное влияние оказывает благосостояние граждан и количество предложения. в москве очень много продается бу, чтобы продать побыстрее - продавцы начинают сбавлять, другие глядя на них тоже сбавляют, что и приводит к меньшей цене, чем в городах, где таких машин многократно меньше и продавец расчитывает, что если такое авто кому-то нужно, то и по его объяве должны как минимум подъехать посмотреть....

7. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Привет земляку :beer: Был в конце декабря у себя на Родине Н.Новгороде 8 дней,по приезду к себе,на мойке еле отмыли кузов после этого г...а,два раза пену бесконтактную наносили,мойщики охренели,а проехал-то всего 3000. Да,что там говорить про Москву,в Н.Новгороде даже асфальт от реагентов "жирный" какой-то,от копоти и химии.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    +1 Поддержу. У нас разница в цене с МСк и Спб до 100-150 тыс. доходит на большинство авто,и очень многие туда едут машину покупать. Только не особо глядят,что купили... главное,дешевле.

9. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Сам пригонял А6 в 45 кузове из Москвы,вся в звёздочках,подвеска вся окислившаяся,хрен открутишь болты. Продал её нах.

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Чем меньше машин на рынке, тем более неадекватна цена.

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    +100 :nod: Очень верно подмечено. У нас Роудов 4F очень мало,и вот яркий пример :
    http://www.hibiny.com/auto/sale/item/146147

12. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    ну, каждый сам решает. кто-то быстро продает, а кто-то дорого. скорость продажи зависит от цены.

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    У нас от московских машин покупатели отпрыгивают- перстают гонять т.к.запретили замену ПТС-а с московским ни вжисть не продашь.

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :confused: Это кто запретил ??? Это чушь... Вас неверно информировали.

15. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    За сколько не выставь всё равно найдутся умники которые скажут что дорого и найдут такую же машину гораздо дешевле.

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Запретили однодневную регистрацию(поставил-снял)с заменой ПТС.

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Если РЭО у вас это практикуют,то это нарушение приказа № 1001 и Адм.регламента по регистрации АМТС. Я в курсе вопроса,т.к. ежедневно этим занимаюсь. Но из опыта могу сказать,что у меня сложилось впечатление,что МВД издает приказы только на бумаге,а на местах их успешно херят,и у каждого свои требования. Сейчас,при регистрации на нового собственника с одновременной заменой ПТС,требуют подпись прежнего,во вновь выданном ПТС :shock: хотя раньше-без проблем. Даже если договор-нотариально удостоверенный. Вопрос очень спорный, и здесь куча нюансов. Но даже здесь есть выход. Поставить на себя авто на учет,а на следующий день его(ПТС) заменить в связи с непригодностью для дальнейшего использования(кофе на него вылить,машиной проехаться,дать пожевать собаке,намазав салом,и т.д.) Отказ в замене ПТС в этом случае,это НСС для сотрудника. Но и здесь есть один нюанс.
    Во вновь выданном ПТС,в графе особые отметки,обязательно вносится:дубликат.выдан взамен (утраченного,непригодного)ПТС -- -- ------ выдан -- -- -- там то сям то. Поэтому уловка с заменой ПТС-самообман.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Ну не все такие -начитанные.:wink:

19. lexa belov

lexa belov Новичок

14 дек 2012
    16
    Управляю мечтой
    К Владу прислушиваться надо!!! Он дело говорит!!!

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Это не начитанность. Это реальность. Я потому это написал,что всем полезно будет. У нас на форуме,к сожалению,иногда другое практикуется.