Вы задали вопрос за сколько можно продать рс сейчас, я хотел высказать свое мнение, потому что долго жил этим(торговлей авто) ,но может всем известно, то о чем я спросил( год, цвет в случае рс это важно и тд), но я о Вашей авто ничего не знаю, поэтому и задал очевидный вопрос или сейчас это стало никому не важно?
авто специфический и продать будет сложновато.Спроса как и предложения по RS4 B8 по сути нет.Нужно равнятся на RS5 этого же года. Реальная цена за которую возможно продать это 2.5 с торгом. За 2 я бы забрал ее хоть сейчас,больше у меня нет.Ну ты знаешь эту песню уже
Не согласен все таки реальную цену я сам пред угадал парой постов раннее. Ради интереса с учетом вашего опыта 958 от 12 года дизель по чем стоит смотреть?
- оставить - я решил не продавать, дешево продавать жалко... - катаюсь по выходным,и получаю удовольствие
Я честно признаюсь месяц назад про...бал шикарный вариант 958 дизель 09.13 родной пробег 17,5ткм белый на бежевой коже в очень хорошей комплектации за 2.5 для близких продавал один состоятельный знакомый, реально локти кусаю взял бы в семью не думая, но ушёл для родственников, но это просто единич случай. А так меньше чем за 3млн глянуть нечего
вот это будет правильнее, сейчас спрос упал, дешево продашь будешь жалеть, я так свою рс 6 продаю, вроде не нужна ради выходных, те кто хотят забрать пытаюстя сбить цену, а по большому счету вот продал ты резвую машинку и что за эти деньги возьмешь? тем более если я как понял из темы что не так критичны эти 2,5-2,7млн
Да вариант шикарный был. За 3 тоже особо не на что смотреть, новый не хочу принципиально покупать тк это пробный камень и может просто не понравиться. Да и потери бу будут меньше.
а что тут неправильного, рс серия это не машина для общей массы...их берут как 2 а то 3 или 4 машину...и соответственно не за последние...так нафига сливать хорошую машину, если не приспичило и данная сумма не критична...