Я б наверн все таки рс6 взял при выборе между ей и семеркой. Более универсальна она и выглядит лучше имхо.
Это все очень на субъективно, имхо рс7 выглядит как раз гораздо круче 6-ки. Ну только аура заряженных вагонов хоть как-то 6-ку поддерживает. Седан (если они вообще у нас встречаются) вообще ни туда, ни сюда )))
Не соглашусь. РС5 - это купе. Подавляющее большинство лиц, рассматривающих покупку спорткара, смотрят именно на купе, в меньшей степени на кабрик или седан. А вот культа "бешеных" сараев в России точно нет, поэтому РС4 крайне специфический нишевый продукт. Здесь нужен не просто человек, который хочет купить спорткар, а именно желающий спортивный универсал (выбор которых на рынке, кстати, сильно уже, чем рынок просто спорткаров). И при прочих равных РС4 или должен стоить прилично дешевле чем РС5 того же года/пробега или же продаваться будет существенно дольше. Конечно, бывают исключения из этого правила, но тем не менее.
Ни одной B7 дороже 1,35 на авто.ру нет http://auto.ru/cars/audi/rs4/used/. А реально, уверен, если будет реальный покупатель, то любую из этих висящих B7 за 1,0 отдадут.
К каким таким новым ценам на авто? На новые машины цены задрали - да. Но на б/у (спортивные и премиальные машины) цены уже сейчас на уровне докризисных либо даже меньше. Потому что кризис и не не покупают люди сейчас такие тачки. Я в декабре свой ГТР mk2 2011 продал за 3,0 (эстонцы с салона, где он стоял, все спорткары вымели). Сейчас такие ГТР продаются на авто.ру за 2,5-2,6 (а еще и поторговаться можно), за 2,8 всплывают машины mk3 2012-2013 года, а за 3,4-3,5 - машины mk4 2014. И та же тенденция по всему рынку спортивных машин. Более того, впереди конец сезона - осенью ожидаю еще более вкусные варианты. Мониторил объяву на авто.ру по Ауди РС4 B8, которую продавал Ауди Центр Спб. Сначала висела около 3,0, за пару месяцев цена упала до 2,49 - сейчас объява исчезла, видимо купили (причем уверен, что забрали еще тысяч на 100-200 дешевле).
я думаю не продаст никто за 1...эти машины не на последние деньги покупают и кто видел скидку в 20-26% да ну...скинут максимум 50 000 это ж не срочный выкуп-)))
Новую на Варшавке мне 3 месяца назад за 4 предлагали - машина 2014 года. Не знаю, продали или нет. 5.5 - честно говоря, даже не видел таких цен, где Вы их взяли? Реальному покупателю сразу готовы хорошо скидывать, потому что в принципе тачки у них плохо продаются сейчас, а такие специфичные вообще никак.
+1. Потребности в деньгах нет, как я понимаю. Дорого не продашь. Так что выбор невелик: или оставлять себе или смириться с тем, что отдаешь дешево.