На зло кондуктору пойду пешком:icon_suicide:? Ломать себе глаза в темноте и во время осенне-зимнего периода с лужковской сранью на дорогах и всё ради того, "шоба выглядеть крута"? Сомнительный мотив.
Пешком точно нет! Лобовое стекло, у меня не тонирована, поэтому глаза не устают. Тонировка придумана для тех, кто ни хочет кататься в аквариуме!
Андрей, Ваше мнение по тонировке известно. Катайтесь не тонированным- счастье в Ваших руках. Хороший, угомонитесь. Смешно, ей Богу. :very_cool:
Именно поэтому затонированные опускают свои чёрные стёкла, когда подкатывают к перекрёстку, чтобы пощёлкав е*блом, убедиться в отсутствии приближающегося транспорта. Потрясающая практичность:smile42:. Автомобиль это не аквариум и не бункер, чтобы в нём укрываться от окружающих. Это средство повышенной опасности, которое может создавать опасность как для самого водителя, так и для окружающих.
А ты чего опасаешься-то так тонированных? Или не видишь ряхи-схамить стрёмно? Так и говори, что ссыкотно под тонированную машину лезть, а вдруг в морду дадут... Мне вот совершенно всё равно какая машина в потоке едет: тонированная или нет, хамы и там и там есть и я их не отпускаю просто так. Да и машины непонятные(без цветографических схем) с мигалками не пропускаю тоже, как раз только в выходные на Ярославке джипы с 35 регионом и с мигалками летели-все проспукают, а кого? Кто они? Меня пришлось им обгонять справа, а потом люди снова их пропускали как стадо коров через которое проезжал пастух на лошади-БРЕД!. Да ещё и с 35 регионом...ну-ну. НО это другая тема. И не нервничай-нервные клетки не восстанавливаются. Ну и н е матерись конечно-уважай других.
Да я сам, лично, покатаю Хорошего. Бесплатно. На своём тонированном авто. Пусть он пальцем мне покажет- хде и чё плохо видно. :very_cool: Хороший, кондиционер работает отлично , не запреете.
Я опасаюсь их непредсказуемых, неумелых и абсолютно бессмысленных "манёвров". Именно обладатели тонировки в большинстве своём их и совершают. А тёмные стёкла нужны им исключительно для того, чтобы никто не смог разглядеть их быдловатого рыла прежде чем его набить. А если к тонировке добавляются сЭточки, антенки и ксЯнон в ПТФ, то сразу хочется звонить в Службу спасения, чтобы побыстрее прислали неотложку в Кащенко:smile42:. Обладатели тонировки почему-то уверены, что их темнота аналогична защите В6/В7 :icon_suicide:... Я и не матерюсь.
Говорю за себя: тонировка - колхозятина галимая. Как золотая цЭпочка на пляжУ и спортивные треники на прогулке в центре города :blyaa: :blyaa:.
НУ-НУ. Ну и опасайся дальше...Не ровняй всех под одну гребёнку, а то на форуме горазд драть горло каждый второй, а если дело дойдёт до дать в морду, так закроются в машине, окна поднимут и будут сидеть вафлить рылом в противоположную сторону от того кто к ним подошёл чтобы дать в нос. На моём пути такие каждую неделю попадаются и ещё ни один не вышел поговорить на обочину.
Просто пока из Жулебино на Новорязанку выползешь с работы не нарушая правил, обязательно какой-нибудь презерватив зеркалом об зеркало приложит...места же мало в двух рядах, надо же кому-то попытаться втиснуться ещё между двух машин, а как дверь открою так сразу отворачиваются в другую сторону и вид такой, как-будто котёнок который нассал в любимые кроссовки хозяина и пытается спрятаться под кроватью. МОжет дело в том, что на задней полке мягкая игрушка лежит-думают, что девочка за рулём...оттого и позволяют себе хамить.
Проблема в том, что на каждого мега-крутого перца вроде тебя, который побил в своё время Майка Тайсона, всегда найдётся отмороженный дрищ, который вальнёт тебя из волыны и все дела. Тонировка в таких случаях точно не поможет.