Увы, всё свидетельствует именно об этом. Красная площадь - это не дешёвый турецкий пляж на отдыхе all inclusive .
Ну значит судьба такая. Хамы в большинстве случаев оказываются мужики за 40 на кредитомобилях или прилично б/у америкотачанах(минивэнчики и джипы) и молодняк до 20 на больших дорогих иномарках. Только очко у них с копейку чего-то оакзывается-тогда смысл хамить? И в 90% случаев они не на затонированных авто. Не было ни единого случая чтоб кто-то подрезал и прижал на крузаке/ленд-ровере/мерсе/бмв/ауди тонированных. В последние 2 года они включают поворотник и аккуратно перестраиваются, а потом ещё и авариечкой в знак благодарности поморгают. Да я уже привык. В последние пол года мне уже просто из спортивного интереса смотреть на них хочется. Хоть фотоаппарат с собой вози и фотографируй-такие лица корчат-уууух.))) Т.е. ты предлагаешь мне в +35(в тени) идти на прогулку в костюме с галстуком? Я бы на тебя с удовольствием посмотрел-устроишь?
Ну не могу сказать, но дедки порой так перестраиваются(на МКАДе через 3 полосы налево без поворотника-неделю назад в 4 часа ночи), что приходится тормоз в пол жать и назад смотреть-не догоняет ли кто...
Ну чего вы опять байду развели,ведь все прекрасно знают,что и тонировку снимут и т.д. и т.п....раставит нас партия Родину любить..заставит...я вот думаю моя следующия машина будет литровая или пол-литровая,ибо не вижу смысла иметь мощную машину на которой нельзя ездить даже в пол газа...я уже сейчас забыл что такое 160-180 км\ч,а дальше только жёстче всё будет.
Почему такая категоричность против тонировки?Ведь она тоже разная бывает.не обязательно на глушняк тонировать всю машину.Каждый "украшает"свою машину как средства позволяют.У нас тонированые и дорогие машины ездят аккуратно, а вот бешенная классика беспредельничает....
Машину можно украшать как угодно,лиш бы она соответствовала требованием правил,ибо у вас в руках не только ваша жизнь.
Потому, что автомобиль - средство повышенной опасности! Вам самой не кажется верхом дибилизма ухудшать видимость в своем автомобиле???
тогда и беспокоиться незачем хотя еще неизвестно,кто более нелепо выглядит - кадр в аквариуме или в наполовину заклееной машине эх,ну и времена настают
Ага, сегодня с утра с дачи возвращался, так больше не на дорогу смотрел, а на спидометр Дорога пустая, только расслабился уже 150, а в кустах доишники сидят.
Интересная практика. Соответственно можно по всем нарушением действовать. Например, за неповиновение законному требованию не превышать больше скорость в случае повторного нарушения тоже можно посадить.