А ИМЕЮТ ПРАВО! У нас праздник сегодня!!! И никто никого не достаёт! И не нажирается! Это всё происки недругов! У нас всё чин-чинарём! Никто, кроме нас!!! Спите спокойно, мы на запасном пути!!!
Не совсем! Вчера, в День ВДВ, в центре Москвы произошла массовая драка между десантниками и уроженцами Дагестана. Различные травмы получили семь человек.</INDEX> <INDEX>Инцидент произошел на Манежной площади. С места происшествия были доставлены в больницу три человека, остальным пострадавшим госпитализация не потребовалась. По данным правоохранительных органов, после драки стражи порядка задержали 15 человек. Все они — кавказцы. Согласно имеющимся сведениям, именно они напали на ветеранов ВДВ, отмечавших свой праздник. Всего же в день 80-летия ВДВ в массовых гуляниях приняли участие около пяти тысяч «голубых беретов». За порядком в Москве следили полторы тысячи милиционеров. Мелкие травмы получили 13 десантников, девять из них были госпитализированы. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4203725/ http://news.mail.ru/incident/4203725/
Их надо постоянно мочить а не ждать 2 августа когда 1О десантников начнут мочить весь чорный рынок.А белым прохожим нет что бы помочь,они проходят мимо или снимают на мобильный. Раньше это было традицией, а теперь за это арестовывать стали за разжигание межнациональной розни.
Всем спасибо за поздравления!!! Я только в сознание пришел )))) В фонтан не лазил,морды никому не бил. С флагом ездил(ну по работе,то в банк,то по делам разным) С 20вечера до 3 ночи возлиял за Славу ВДВ.. ))) зы: служил 83 ОДШБ 87-89гг Польша.
"потри" пожалуйста то,что ты написал... не нужно это здесь совсем. Хорошая тема,люди с праздником поздравляют..
Потер, но остаюсь при своем мнении. В 2009 году один бравый хлопчик ловил мою машину по середине дороги на скорости 100 км .ч. Был с женой и ребенком.
эту тему можно развивать конечно... Я абсолютно согласен с тем что праздник не должен доставлять неудобства,а то и проблемы "гражданскому" населению. И мне обидно что 2 августа вызывает негатив у многих. Я согласен с фонтанами(традиция),согласен напиться за ВДВ в хлам(что вчера и сделал).. Но вести себя надо уметь достойно и с уважением к окружающим. И тут вопрос не в ВДВ, а в человеческой культуре в общем... зы: на счет хлопчика жесть конечно..