забарыжу аптеку в Москве

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем s s, 24 окт 2013.

1. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
  2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    как эти цифры получились? :shock:

30т*30*наценка (среднее 20%) = 180т
    зп 2х сотрудниц = 70р
    уборка помещения скажем 10т
    учет бухгалтерии = 6-7т
    аренда = 62т
    налог по упрощенке = 6%
    Сопровождение комуналки еще расходы будут (не учитываем)

итого 30т?
    я без запаров и головняка да и другие получают в разы больше, да и другие люди с форума....

тут нечем зажираться. это убыточная ноша бизнеса. раньше с менее строгими требованиями к наркоте было круче.
    Есть знакомая занимается открытием подобного бизнеса... туда имхо лучше не суваться.... :down:

3. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    считать по минималу не правильно, вот и получается меньше.
    чтобы считать нужно разделить на 4,5(можно на 5 даже)
    берём среднюю годовую 40 умножаем на 30 дней и делим на 5=240

ближе к Реутову. конкретное место только при личной встрече.

выделенного нет. бухгалтерия 4 тыщи.
    по расчётам всё выше описано.
    с нарками, имхо, больше потеряешь, чем заработаешь, но каждому своё.
    и где сейчас по Вашему не убыточная нИша, на сегодня?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    бюджет? :) вообще такие вопросы странные имхо

аптека без лукавства скажу - реально на грани хорошо быпонулям умещаться имхо

6. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    вопрос был риторический.
    про по нулям - знающие поймут, перед остальными устал бисер метать.
    цифры дал. считайте, как умеете. в минусе, значит проходим.

7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    при вложении 1.5млн получать на выходе 3.5 вот это бизнес...

ЗЫ ладно пошел отседова... )

8. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    *рукалицо*

именно такое и продают за 3200)))))))))))))))))))))))))))))

ps у меня было, при вложении 200 000 выхлоп по 100 000 в месяц.
    но, любимое государство похерило биз законодательно(не смеси)

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    посоветуй чтонибудь :hi:

10. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    слова-то какие "забарыжу", "похерило"... впечатление от таких коммерсов с выражениями и дикой наценкой в 100%:shock: ладно если бы добавочная стоимость была за счет иновационного производства. вообщем типичная торгошня ссаная, бизнес делает.

11. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Почему не привести конкретные цЫфры прибыли допустим по месяцам за более-менее продолжительный период работы, что бы заинтересовать людей? Ну честно, Вы какую-нибудь тетрадочку ведете? Из программки выгрузить приход-расход?! Почему на виртуальных усредненных примерах? Сезон-НеСезон это сколько в Вашем случае в днях, месяцах? 2:10 месяцев? Не проблемный, "прибыльный Пизнес" просто так не продают! Вам лучше в газету "Из Рук в Руки" платное объявление подать, чурки и лохи любят туда смотреть.

12. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Что пристали к человеку, как хочет так и пишет. Если кто-то реально хочет купить такой бизнес, тот встретится и посмотрит, тогда и отчетность можно предоставить.

13. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    К сожалению там смотреть нечего, говорю с уверенностью на 90%
    Если говорить о реально белом бизнесе то человек бы выложил балансовый отчет за год с цифрами, там и адекватная оценка была бы

Лично я например заказываю лекарства через интернет (свыше 1т ру), я вижу разницу цен + мне тупо удобно чтобы их привезли домой\на работу, без поисков по улице...
    что касается мелочей аля от кашля и тд то да... но там имхо только сезонность и влияет.

по большей сути само помешение + стиллажи это не бизнес.
    бизнес строится на связях с поставщиками на условиях с поставщиками, и на прочих равных + место с клиентской базой...

продавать извините меня - шаурму в разы выгоднее с лепешками и пирожками...

14. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Полностью согласен, примерно это и имел в виду. Шавермой тоже позанимался, если не на проходе, нули не больше того!

15. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Не скажи, допустим человек не хочет ничего начинать с ноля, он уже хорошо зарабатывает и главная задача - грамотно инвестировать деньги. Здесь естественно идет диверсификация - часть идет в разные банки по 700 тыс, часть акции, пифы (облигации думаю не в этом случае), недвижка, часть - инвестиции в мелкий бизнес. Я думаю если там геммора мало и при минимальной чистой прибыли 30 тыс в мес. т.е. 360 в год или 10% совсем не плохой результат, если учитывать, что банки дают 7%. Здесь еще важна возможность развития.
    Это как пример, конечно надо все считать и изучать отчетность. Кстати интересно, сколько сейчас стоит ОООшка с лицензией на торговлю лек. средствами?

16. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    клал. я тебя в школе обидел?

не этично. более конкретно уже не куда. тем, кто понимает и этого достаточно. кто не в теме, тому и понимать нечего.

просто спасибо:thumbup:

1 выделенное - смешно. откуда цифирь то?:shock: я тут оценки не ищу.
    2 выделенное - ключевое слово - тупо.
    у Лекарственных Средств есть определённые требования к хранению. как они соблюдаются при доставке по Москве? а никто не знает. мне, например кажется, что вот так: http://www.youtube.com/watch?v=SvZ9-WCFFuM
    последнее - вобще ересь просто какая то. не прокомментирую.

лицензия даётся на конкретное юр лицо и на конкретное помещение. т.е. я переехать в другое помещение или в этом же сменить ООО не могу.

30 приносила моя аптека, с выручкой 15-20 в день. один из людей, отписавших в этой теме там был. я её тупо закрыл. та, о которой речь идёт в этой теме, назло всяким умникам, приносит. сколько уже указывал. у кого есть интерес, всё равно сам будет поднимать все бумаги. остальным спасибо за ап))) прикольные Вы:wink::hi:

17. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    тут скорее не так. человек решил заняться аптечным бизнесом. в любом своём деле, если нет желания его просрать, нужно жить на работе. да, именно на работе, т.к. это и становится Вашей работой. просто приезжать раз в неделю за деньгами не получится. ладно, не суть...
    ... и человек хочет не стартовать с нуля, а купить уверенность. просмотреть бумаги, прожить в этой точке несколько дней и т.д.
    вот за это и хочу разницу от стеллажей, компов и холодильников.
    надеюсь никто не станет спорить с тем, что развивать нормально работающее предприятие легче, чем старт с нуля?

18. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Вот мы подошли к ещё одному нюансу частного бизнеса. За сколько денег человек согласен ЖИТЬ на работе? Естественно каждый Сам выбирает для себя планку дохода, за которую готов на подобные жертвы. Если это оценка была не верной, а именно так часто и случается, первоначальные иллюзии быстро рассеиваются и бизнес умирает!

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    У лекарств помимо условий хранения есть еще и срок годности... и много еще условий хранения, учитывая что я работаю с похожим (продукты розница) я это косвенно все знаю.

то что ты назвал пункт 2 и то что ересь судя по всему в пункте 3 - это основна бизнеса, бизнес должен быть привлекателен для клиента (ценой, качеством, обслуживание и прочими равными)

удиви меня и превиди пример своего ассортимента с этим сайтом - http://apte.ru/ в плане цены?:shock: (доставка например в день заказа в основном)

я им пользуюсь для заказа лекарств, помимо всего есть еще и купон на скидку 10% на весь ассортимент.

Так как ты не ищешь тут никакой оценки своему бизнеса, то тебе мало интересна сама продажа его. Люди, которые заинтересованы в продаже - иначе поступают. Прежде чем совершать такие покупки люди думают над всеми рисками.

Самый весомый риск во всем, даже не убыточность бизнеса, а аренда помещения. Можно в одностороннем порядке расторгнуть договор и все. Бизнес начинает быть обузой.:thumbup:

Причин закрытия масса, например одна из них:
    помещение отапливается без соответствующей лицензии приходит проверка и вуаля. Штрафные санкции в лучшем случае предписание, но тепло отключат. Эксплуатация помещения без тепла не возможна.
    Дикси, Перекрестки, Пятерки, Магниты - у них у всех есть нарушения в неограниченном кол-ве. :wink:

20. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    меня 5 лет учили обратному. иллюзии - иллюзиями, но бизнес умирает от недостатка внимания или ума основателя.
    и в частном бизнесе, во главе угла, имхо, должны быть не деньги, а желание самореализоваться. пирамида Маслоу, вобщем.
    если просто хочется много денег, то это плохой мотиватор. я вот уже работать на когото не смогу. чтоб какой то урод мне приказывал, что делать?
    не могу сказать, что в своём деле, я сам придумываю ВСЕ правила, но мои рамки, чуть пошире.
    но, как писАл ктото на ХХХклабе: "чтобы в этой стране заниматься малым бизнесом, нужны стальные яйца". на дословность не претендую, но смысл передан верно.
    так что, каждому своё.