забарыжу аптеку в Москве

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем s s, 24 окт 2013.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    точно подмечено

2. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    Chek1st, бро, вот давай, если ты в теме продуктов, не будем о нарушениях!!! был у меня магаз продуктовый. тоже продал. вот там геморрой, мама дорогая.
    так, первый в голову пришедший пример: торты господарь. привозится продукция и лента с выбитой следующей датой производства. т.е. когда срок подходит, лёгким движением руки тортик превращается в свежий. и т.д.

по помещения, ну да, риск. биз не просто станет обузой, он лопнет! ведь лицензия даётся на помещение. но, опять таки, вся Москва на аренде сидит.

по сайту вечером гляну. но в инете ессно всё дешевле. есть и розничная сеть, где в продаже та же цена, что и у моих поставщиков.
    но в продуктах так же - возьми цену отгрузки ашану и мелкой палатке?

ладно, убежал на работу. жена с аптекой дома ещё. а мне с сервисом ехать нужно(((
    всем хорошего дня)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    описанная схема выше с перебивкой датой не приемлима для крупной сети... она не подходит :)

цены в ашане ниже так как опт мама не горюй... но в палатках цены конкурентно способные так как кулибины с крупных сетей списывают товар и попадает в палатки и тд и тп ))) все это мы знаем)

4. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    апну, скучно чтото)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    а п

6. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    А не проще 5лямов в банк положить и получать 40 в месяц не напрягаясь.?

7. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    1) речь идёт о сумме, меньшей, чем 5 мио.
    2) не в один банк. по 700кр бить придётся и потом, не стоит забывать, в какой стране живём и как тут работают законы.
    3) выхлоп с аптеки больше 40кр. хотя напрячься придётся, тут не буду спорить.
    4) каждому своё(С)
    5) спасибо за ап, а то я подумал, что все умерли)))

8. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Не, Все не умерли... бизнес мелкий умер ..:D:cry:

9. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    убили, а не умер.(((

10. NikkOne

NikkOne Участник форума

15 июн 2012
    437
    A4/B8/1,8T/2009
    очень правильные слова

11. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    !0% не каждый банк даст, а если даст, то есть подозрение, что скоро развалится, как было с банком Пушкино или Принт-банком, опять же по 700 тыс раскидывать намаешься. Я бы рассчитывал на 7%.
    Далее - вклад фактически только "спасает" от инфляции, реального дохода он не приносит, в отличие от аптеки, где инфляция означает рост цены товара, а следовательно и прибыли владельца, т.е. если в течении фин. года произойдет скачок инфляции, то вкладчик потеряет покупательную способность своих денег, а прибыль владельца бизнеса автоматически скорректируется.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    в кризис прибыль вниз корректируется и биз может обанкротится. так что рисков сильно больше.
    целесообразность покупки оценивается просто - если можно взять эту сумму в кредит, скажем года на 3, купить биз и хотя бы отбивать выплаты по кредиту, то имеет смысл, в противном случае - смысла нет.

13. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    взяв 5млн можно купить ориентировочно 10 гаражей и сдавать их по 4т\мес
    итого железно в месяц 40т без головняка :D

14. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    я свой гараж несколько лет продавал.
    у знакомого, на кантемировской большой гараж, который он удачно сдавал, снесли вообще без компенсаций всяких.

к чему я это? а! к тому, что головняк везде...

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    можно больше взять. только вот собственности на них не будет и стабильности тоже. отобрать могут в любой момент. А те что с собственностью не так просто сдать и 500 - это в основном цена за ММ в подмосковье, в МСК дороже.

16. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    на сумму в 5 млн, даже крупнейшие банки дадут 10-11% годовых на накопительный счет, а не на годовой вклад

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    друг купил за 500 в гаражном комплексе второй этаж

широкий... по центру ставишь все двери настеж и далеко до стен еще :flirty:

свет отопление охрана

сдавать можно по 4т легко

ЗЫ головнек везде по сути если вопрос заработка

18. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    имхо - прям инструкция, как просрать деньги.
    лучше уж недвигу в МО купить и сдать.

19. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #59 alex565, 6 ноя 2013
    Последнее редактирование: 6 ноя 2013
    как раз 500000-600000 и стоят новые, правда продуваемые многоэтажные паркинги в москве, с собственностью! И сдаются они легко по 5000-6000 р. Теплые стоят от 800000 до нескольких млн в зависимости от района и класса жилого квартала и сдаются по 7000 - 15000 р.
    Например, мое место стоит 1200000 и сдается за 10000-12000 р.

20. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    собственный опыт подсказал, что это инструкция))?