уровень инфляции больше %% в любом банке. где смысл замораживать деньги? деньги должны делать деньги(С) тут не опыт, а здравый смысл. сам правда клал под%, но у меня была потребность в деньгах, а вот когда - под вопросом. ну и чтобы дома не держать в банк отнёс. через пару месяцев забрал и прокрутил.
перекупить помещение - наврядли, ибо хозяину выгоднее его сдавать. ну и по косвенным признакам продажей и не пахнет. дикси? акцент на городской поликлинике, а не на голодных нищебродах. а вот поликлиника наврядли съедет. даже при плохом раскладе, от аптеки останется оборудование и товар. т.е. можно будет встать на другом месте.(хотя геморр конечно не реальный)
в теории, если придёт пятёрочка, то они работают с А5. но это не факт... вот ты на работу устроишься, а тебя сократят или фирма разорится. а дом, где ты купил квартиру аварийным признают или террористы подорвут(не дай Бог). вобщем от всего не убережёшься.
Уффф тема-то хорошая, хлопотная можно позаморачиваться, много денег врядли удастся заработать! Где мои 17 лет
ДЕНЕГ не заработать. вложения не те, к сожалению. сейчас не 90е - больших и быстрых денег не бывает. это так, для поддержания штанов.
Ценнег хорош, учитывая местоопределение-поликлиника, хорошую рекламку и дисконт и все бабушки округи твои . Зы- у меня щас поперло) около 150/мес чистыми, летом около 70 было, щас еще интернет магазин думаю замутить - посмотрим что выйдет! Да и рекламка только по месту у меня( не разрешают коробы на столбы вешать , почему то.
а скинь дневную выручку в личку, если не секрет и сколько касс? по бабушкам, мне с ххх клаба человек скидывал, как в своей аптеке аншлаг из пенсов на выхи устраивал. всё руки не дойдут сделать так. с инет магазом тоже интересно. только с доставкой не очень ясно... а попёрло - так сезон. а морозец бы, так вообще шоколад был бы))
касса одна как ни странно, аншлаги проходят в последнее время частенько, многие уходят с очереди. выручка - когда как, от 30 до 70 - по моей статистике - зависит от фармацевта, как он умеет предложить более дорогие препараты.