Граждане, покупайте НОРМАЛЬНЫЕ навигаторы. Почему то в России хлам всякий продают, а нормальные навигаторы, которыми пользуется вся Европа, в продаже не найдешь... В Европе 70% навигаторов марки Tom Tom, в них можно вносить изменения в карты самостоятельно, что удобно при изменении движения на дорогах. ЗЫ Сам навигатором не пользуюсь, продажей не занимаюсь(это не реклама). Езжу по карте...
я по навигатору в питер ездил. и там по городу катался. почти развернулся через две сплошные, как посоветовала тетя из коробочки )))
меня порадовал вчера мент, это ему явно было сказано сверху "не вымогай взятки, относись к людям нормально", а то в следующий раз джип въедет в тебя. он конечно в легком недоумении вчера был.
У меня Navi как-то настойчиво требовал развернуться "где это разрешено" на Петровке (не доезжая немного "Большого" ) и следовать в обратном направлении. ...карта была новая... ....там бы меня и приняли...
Да и в европе с нормальными навигаторами народ регулярно вьезжает в дома и заборы. проблем много, в первую очередь конечно отсутствие головы у пользователя, а так же устаревание карт ( обновляются раз в 3 месяца в среднем, глюки самой программы ( когда карта показывает в одну сторону а голос говорит в другую) и другие казусы
да, только дело не только в картах.. погрешность определения координат местоположения и привязки карт к местности никто не отменял..
+100 И если навигатор говорит что надо повернуть налево, хотя до поворота осталось метров 10, я полагаю, что следует включить мозг и доехать таки до поворота, а не врезаться в бетонное ограждение, следуя "голосу из космоса"