Забавное ДТП вчера было в Москве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем LI$$, 5 авг 2009.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    ДеучОнки, не слухайте гаваряшчие шайтан-устройства :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Где "кирпич"? :shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Граждане, покупайте НОРМАЛЬНЫЕ навигаторы. Почему то в России хлам всякий продают, а нормальные навигаторы, которыми пользуется вся Европа, в продаже не найдешь... В Европе 70% навигаторов марки Tom Tom, в них можно вносить изменения в карты самостоятельно, что удобно при изменении движения на дорогах.

ЗЫ Сам навигатором не пользуюсь, продажей не занимаюсь(это не реклама). Езжу по карте...

4. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    я по навигатору в питер ездил. и там по городу катался. почти развернулся через две сплошные, как посоветовала тетя из коробочки )))

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    меня порадовал вчера мент, это ему явно было сказано сверху "не вымогай взятки, относись к людям нормально", а то в следующий раз джип въедет в тебя.:)

он конечно в легком недоумении вчера был.

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Андрюх, НОРМАЛЬНЫЙ навигатор может помочь НОРМАЛЬНОМУ водителю.

7. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Сереж, как это не смешно, но ведь ПРАВДА!!! Согласен на 100%:thumbup:

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    у товарища навигатор, который путает "поверните НАПРАВО" и "поверните НАЛЕВО", вот это прикол...

9. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    У меня Navi как-то настойчиво требовал развернуться "где это разрешено" на Петровке (не доезжая немного "Большого" :rolleyes::rolleyes::rolleyes::eek::eek::shock: ) и следовать в обратном направлении. :devil::cry: ...карта была новая... :uhoh:

....там бы меня и приняли...

10. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Мужик бы такого никогда не сказал... :rofl:

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Атлас + мозХ = релеZZZZZZ!!!

12. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    согласен :love:

13. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    у меня теперь навигатор будет голосом В.В.Путина говорить... и попробуй не повернуть :uhoh::D

14. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Лучше голосом Кирьянова. Потом гайцам будешь предъявлять, в случае чего... :D

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Дура!

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    О, великий Гуру! Ты открыл нам глаза! Без слов твоих сие не было ясно нам!

17. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Не так, Олег!
    "Ужас какая дурочка!" или "Прелесть какая дурочка!" (Жванецкий)
    :rofl:

18. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Да и в европе с нормальными навигаторами народ регулярно вьезжает в дома и заборы.
    проблем много, в первую очередь конечно отсутствие головы у пользователя, а так же устаревание карт ( обновляются раз в 3 месяца в среднем, глюки самой программы ( когда карта показывает в одну сторону а голос говорит в другую) и другие казусы

19. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    да, только дело не только в картах..
    погрешность определения координат местоположения и привязки карт к местности никто не отменял..

20. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    +100 И если навигатор говорит что надо повернуть налево, хотя до поворота осталось метров 10, я полагаю, что следует включить мозг и доехать таки до поворота, а не врезаться в бетонное ограждение, следуя "голосу из космоса"