Да такого развёрнутого ответа на вопрос я слышал только в МАМИ на кафедре Двигаатели от профессора .Огромное Вам СПАСИБО!!!!! И вопрос. Подскажите пожалуйста где поконкретнее можно посмотреть процедуру Аварийной регенерации . "Шнурок" то у меня есть, а вот опыта пользования пока немного . Та что если можно поэтапно (типа нажать окно справа набрать цифру такую то) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за наглость, но таких как я здесь достаточно много . И мы Вам все будем безмерно БЛАГОДАРНЫ. Надеюсь не откажите. Заранее Вас благодарю.
Паша, думаю - он имел ввиду запустить аварийную регенерацию через шнурок. По существу сабжа - я сам, намаявшись со своим DPF, съездил в Беларусь и вырезал его там с перепрошивкой мозгов, обошлось в 2.5 раза дешевле, чем самое заманчивое предложение в Москве. Тут же на Форуме видел рассказ о том, как румынские Кулибины тупо сверлят дырки и противосажевом фильтре и вопрос снимается сам собой. Касательно ликбеза по запуску принудительной регенерации фильтра советую обратиться к форумчанину Ratkov, зовут его Петр, грамотный чел, за гуманные деньги покажет, расскажет и поможет. Удачи.
Подскажите люди добрые в какой группе и на каком канале в программе ВАСЯ нужно обнулить сажевый фильтр. (Сажевый я промыл керхером и он чист)
1) Прожечь VASPC (аварийная регенерация) и ездить дальше 2) После прожига залить PROTEC DPF Super Clean (есть сертификат TUV) Хватает на долго.
Алекс может подскажешь как запустить аварийную регенерацию, ( сажевый промыт керхером до бела) но ВАСЯ пишет переполнен о.д. не знает на каком канале запустить регенерацию и самое главное как в проге ВАСЯ обнулить сажевый????????? век буду благодарен!!!!
заправился тут позавчера на Газпроме.. вместо обычного лукойловского Евро-5 и загорелась тоже ошибка сразу. Сегодня выехал за город специально, притопил 200, потухло) Всё равно я так понимаю ненадолго.. Интересно промывка/прожиг поможет всё-таки или нет ? Или удалять его сразу и не парится ?
Кукундель Вам подсказывает где заправляться НЕ нужно а вы его сразу кастрировать .... Прожег аварийной регенерацией реально помогает
да я итак знал что Газпром чмо) просто топливо кончалось уже, пришлось заправиться блин) через шнурок я так понял регенерацию эту не запустить?
Хотя впринципе все и так есть НО ... Читаем сначало вот это http://forum.autocd.biz/download/file.php?id=4394&sid=73bb48c161a3ead8d45f40d5f9d79328 А уже потом про регенерацию http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=55389 Авто чтобы не происходило НЕ ГЛУШИТЬ так как процедура довольно стремная если в первый раз
Заправляйтесь на Лукойл и чаще выезжайте за город и будет вам счастьепри правильной эксплуатации ресурса у DPF нет.
Удалять сажевый фильтр сразу не советую, лучше промыть его сначала. Сажевый фильтр снимают, заливают в него специальную жидкость, потом промывают его керхером, просыхает, ставят сажевый фильтр обратно на место, и после этого диагностик проводит регинерацию. Все. езжу уже 2 месяца, проблем никаких нет. цена вопроса 9000 рублей