Помогите ребята очень нужен код для данной модели - ауди а 6 concert auz 1Z3W4093303. искать уже устала. после сервиса перестала работать и горит SAFE.
Подскажите код для Ауди А6 Магнитола Blaupunkt Chorus M4 7 648 245 380 AUZ1Z2Y6978220 ivan.kozub.03@mail.ru
Добрый день. Помогите разблокировать магнитолу. После сервиса заблокировалсь магнитола Navigation plus в машине audi a6. При включении выдает SAFE потом через пару секунд SAFE пропадает выдает комбинацию 1000 и надпись на немецком code eingabe falsch. Код свой я знаю но ввести его не могу так как не крутится колесико чтобы выбрать цифри
Всем привет у меня заблокирован мафон на audi a4 b5 1995г. Мафон мне не снять никаких кодов нет... Что можно сделать и где взять можно код? Напишите мне на майл Lizproject26@gmail.com
Добрый день! Помогите с вопросом, вопрос не банальный-ауди а6 с5 2001г, магнитола концерт. Код знаю, по ошибке ввёл его 3 раза неправильно. Теперь при нажатии кнопок TP+RDS никаких действий не происходит, так же горит Safe. Как быть и сколько её держать в включённом состоянии, чтоб она разлочилась и дала ввести код? С Васей тоже в неё зайти не могу, пишет блок не найден или заблокирован, что то в этом роде! Заранее спасибо за ответ