Ребят,не знаю, на а8 отгибали-доотгибались-лопнуло, говорю что видел... а спецы из ангела засовывают типа камеры от мячика между рамкой и стойкой и накачивают...рамка со стеклом отходит см.на 2-3...у них огромное количество всевозможных крючков...для них это дело 5 минут...
+1 - как бы не менее 2х ключей надо иметь. Даже если нет второго - то никто не мешает сделать из болванки один - хотя б без чипа на случай вот такого вот косяка. У меня тоже есть опыт -машина 2 раза закрылась заведенная-один раз около дома - у подъезда - позвонил маме, вынесла запосной ключ. Второй раз около детского сада - 700метров от дома - стояла тарахтела, пока я за вторым ключом сбегал. вообще вариант самый недорогой шлепнуть заднее стекло - можно и неоригинал потом поставить или форточку, но там вроде бы не дотянешься, а гнуть рамку нафиг, потом запаришься с протеканиями.
Ну шлёпай себе стекло, а я рамку отогну... ничего нигде протекать не и будет,если ты конечно не ломом отгибать будешь... Ты выбрал самые дорогие стёкла...это как раз заднее с обогревом и форточка! это самые дорогие стёкла!!!!!
Я давно себе сделал болванку и , если еду далеко , прячу под задний бампер . Один раз пригодилась , замок сильно замерз после мойки , и я грел болванку несколько раз зажигалкой (ее не жалко). Помогло , открыл. А по сути проблемы -конечно вызывать открывателей . Один мой друг это делал при мне , за час приехали и не более получаса возились.
да аналогичная фигня была у друга на мерсе 124, сел аккум, центрозамок не работает, а ключом тоже не открывается - вроде что то с самим замком - вызвал спецов, за 2 минуты открыли. 1500р отдал
форточка 4B5 845 300 TNVB 2500р, оригинал. ну можно и на разборке купить-там рублей 700 будет думаю. Заднее я имел ввиду двери - тоже 2200 ориг, 1700 неориг. Само собой бить заднее с обогревом это бред. Но по-моему куда проще держать дома второй ключ, что б хотя бы тебе его по городу по звонку могли привезти.
У меня тоже случилось такая беда, дверь захлопнулось и ключ остался в замке зажигания. Я в шоке пошел в ларек изготовление ключей и спросил у человека сможет ли он открыть машину. Он сказал без проблем, короче 15 долларов и 3 минуты его работы (открывал с помощью какой то отмычки). Спасибо ему.
Коллеги, подсказывайте. У каждого наверно были случаи, когда открываешь дверь с ключа и не вовремя дергаешь ручку, эффект-ручка не дает никакого эффекта, проблема в том, что и с ключа ЦЗ не открывает другие двери, да и с брелка тоже, как мне теперь в машину то попасть? Багажник открывается, но я не нашел, можно ли пробраться в салон через багажник. Сможет мне кто-нибудь подсказать?
Багажник кнопкой на ключе открываешь или ключом? У меня при открывании багажника ключом открывается все.
Багажник ключом, спинка в багажнике, оказалась цельной, стекло особо не получилось опустить из под резинки...
Ну так то у тя ЦЗ должен и на багажнике работать, закрой на багажнике потом снова открой ключом. Сначала поворот влево закрытие багажника потом вправо открытие.Если не поможет то видать че-то с ЦЗ, тогда лови мануал как попасть в авто без ключа, оттягиваешь угол и на кнопку разблокировки дверей нажми проволочиной либо ручку дерни если получится.Один минус потом придется дверную рамку эту настраивать, она отогнется. Или ищи мастера по вскрытию авто в каждом городе есть свой мастер(в основном электрики или ключники). Посмотреть вложение A6 открыть без ключа.pdf
Была хонда когда-то. 2 раза попадал в такую ситуевину. Первый раз звонил, приехали спецы - 5 минут заняло. Второй раз сам открыл, правда намного дольше. В общем, из инструментов желательно иметь устройство типа насос (типа как мерить давление), резиновые прокладки разной толщины. Руками отгибаем верхний угол двери сколько можем, туда прокладку, засовываем насос и надуваем. Имеем щель, через которую проволокой на одном конце которой крючеОк, открываем окно. После этого возможно придется несколько подрегулировать(что не гуд) раму (придется снимать обшивку). в общем мысль, думаю, понятна.