На машине жены (киа спектра) потерял один ключ. Машину закрыл, поднялся домой - а ключа нет! На следующий день жена закрыла второй комплект ключей в багажнике (авто на сигналке). Открыли за 2 минуты и бутылку конины. Вставляли клин в верхний угол водительской двери и в щель проволокой открыли. Никаких подтеков, рамка встала на место как и была. Ничего даже не видно.
Подскажите у кого так: если авто закрыто с брелка (на ключе кнопки) то изнутри она не реагирует ни на ручку открытия ни на кнопку открытия дверей (которая рядом с ручкой)
Так и должно быть потому что в замке есть двойная блокировка,стекло вор раздолбит,но в машину через дверь всё ровно незалезит.Если только отверткой лечинку расковырять и через неё открыть замок,но тогда при открытии двери штатная сигналка орать будет.
Было такое закрылись ключи,дело было в тверской области,а живу в москве 250 км до дому,хотел было уже бить боковое стекло,но вспомнил что у меня сломан замок багажника(сломался пластмассовый крючок и багажник закрывался только через личинку ключом),открыл багажник снял обшивку смотрел как чайник на электрозамок,методом тыка позамыкал контакты и о чудо двери открылись...через несколько дней решил сделать замок багажника,но помня как поломка спасла сделал за 200 рублей ещё один ключ без чипа,и теперь он всегда со мной
Была у меня на тои недели такая же ситуация приехал на авто рынок за натяжителем ремня для своеи аудюхи. А в этот день тепло было так я куртку снял и закинул в машину только отхожу щелчок центро замка, закрилась машина ключи ищу а они в куртке ну думаю все приехали! И начил тут думать туда сюда! Лабавоие у меня треснутоие хотел ломать но рядом зиваки ни советовали говорят лучше сверлить меньше стекла будет в салоне. Ну я хотел что то отогнуть хотя сам ни знал где, как и что и тут один из зевак говорит откроиу без проблем!!! Взял проволочку, отвертку пассатижи. Пассатижами подогнал проволочку сделав крючок, отогнул отверткои не сильно верх заднеи двери, засунул проволочку дернул ручку с салона (два раза надо дергать ручку заднеи двери чтоб открылась) и все дверь открылась!
болванку имеет смысл сделать даже для купания летом. Прячешь настоящие ключи в надёжном месте в машине и болванкой ее закрываешь. Вешаешь болванку себе на плавки/пирсинг/детородный орган =) и спокойно купаешься с друзьями.
Вчера вскрывал машину. Отгибал угол рамы пассажирской двери и просовывал накладку (порожек), которая закрывает стыки линолиумов, они бывают разной длины, у меня была одна метровая а другая полтораметровая, наростили и все гуд. Она попадает прям на кнопку открытия дверей.
С одной строны конечно спасибо доброму человеку С другой вызывает нездоровый интерес откуда же у него такие навыки
А6 С5 2000 года. Капот открыт, единственные ключи внутри авто, двери заблокированы. Как открыть авто?
Уууу... было у меня такое на китайском седанчике. Но решилось довольно просто: посмотрели в инете расположение замка и где находится рычажок, который поднимает кнопку закрытия двери и, засунув линейку в этом месте, попытки с 10-й его нажали. На А6 пока двери не разбирал, не знаю...
я бы посмотрел в сторону гофры двери - управление на цз. или... а есть возможность подключиться к к-line? можт вагкомом что активировать типа ?
Если всё закрыто ,то длинной жёсткой проволкой через пасажирскую дверь (резинку)пытаться попасть в кнопку открытия на вод. двери.Секас ещё тот,но кайф ещё больше ,как откроет.
аккуратно отгибай верхний правый угол ,просовывай жёсткую проволоку к противоположной двери(если водительской то пробуй попасть в кнопку разблокировки двери-открытия или крючком сделанным на конце проволоки зацепить внутреннюю ручку и потянуть на открытие....использовал антенну от радиостанции автомобильной
Serjik80 я в личку писал как без проблем наблатыкался открывать с4 кузов. думал месседж сохранится в исходящих, но почему-то исходящие не сохраняются. стукни ему, пусть скопипастит тебе в личку (входящие сохраняются), может подойдет метода....
Если закрылась с сигналки то никакие кнопки на дверях не помогут. Вариант ломать (свернуть) личинку багажника и открывать отвёрткой. Вариант разбить лобовое если оно со сколами и трещинами. Вопрос цены стекло или личинка багажника?