Я этим летом на даче тоже закрыл, хорошо инструмент под рукой. Срубил деревянный клинышек, и потихоньку вбивал в верхний угол пас двери, как появилась щель засунул в вертикальную и горизонтальную щель по отвертке, предварительно обмотав их изолентой, ну и расширять без энтузиазма пока не пролезет жесткая проволока, а там или за водительскую ручку или на кнопку (открыти закрытия). Мне повезло ключи лежали подлокотником. Здесь на форуме есть тема с фотками.
...совершенно в дырочку,так же открыл только пассажирскую за ручку...правда потом поехал сразу вторые от греха делать
был подобный опыт на с5 , оттопыривание рамки и дерганье за внутреннюю ручку не привело ни к чему. хз почему. в такм случае сворачивать\ высверливать личину багажника
просто думаю не наположенный угол ,чтобы микрик сработал,дёргал(водительская тоже открываться не хотела ,открыл пассажирскую)...через какое то время у кореша закрылась (вторые ключи были ,но оч далеко) ,сначала тоже не могли ,но подцепив и дёрнув посильнее помогло
Всем спасибо, открыл. Отжал рамку пассажирской двери, пытался дергать проволокой ручку водительскую - не открылась, нажимал кнопку ЦЗ на водительской двери - бестолку. В итоге крючком выдернул ключи из замка зажигания и вытащил наружу ) P.S. Сейчас брат звонит говорит авто заблокировалось стоит работает, ключи в замке. Тоже С5, будем открывать )) Я так понимаю ключи уже не выдернешь, поворачивать надо сначала...посмотрим.
Всё, и вторую открыли, только тут проще так как зажигание включено то проволокой кнопку стеклоподъемников тыкнули и окно открылось.
А как может заблокироваться с ключами в замке? Ну если предположить, что брелок сигналки тоже на этой связке. Только если включена функция на сигналке, которая через время блокирует сама двери после закрытия всех дверей... на всех машинах я первым делом отключал эту бесполезную и опасную шнягу.
Тоже было такое, приехал к другу и выходя из машины локтем нажал на кнопку которая выезжает из обшивки. А так как стоит функция блокирование дверей,и машина работала я локтем закрыл единственную открытую дверь.
Ну в моем случае у авто села акб почти полностью, нештатной сигналкой не пользовались, штатной сигналки нету только ЦЗ. Как только к авто подключили донора в виде работающего рядом авто, штатный ЦЗ взял и закрыл замки. Во втором случае у брата уже была виновата нештатная сигналка и не работающий микрик двери: авто запустили с брелка, открыли дверь с неработающим микриком, вставили ключ в замок зажигания, повернули, захлопнули дверь и пошли в багажник за щёткой, тут сигналка и встала на автозакрытие замков 30 секунд выдержка.
У моего товарища за городом - завёл авто , вышел из салона на минутку , а зайти не смог , пока братец не привёз запасной ключ !
Вот кстати неработающий микрик в этом плане да, опасен... у самого на водительской двери не пашет. Но сигналка пока в режиме Valet, потому что нет основного брелка (Cher-Khan Magicar 5), а прежние хозяева за каким-то членом настроили турбо-таймер 30 сек на бензиновом двигателе, который опять же без основного берлка не отключить.
Всем доброго дня! Имеем следующую проблему: А100 С4, Ц.З. нет, заблокировалась задняя левая дверь, блокировка (язычок или назовите как угодно) не подымается. Соответственно, дверь не открывается. Ломать дверь не хочется. Если кто знает, подскажите, как быть и что делать? Заранее спасибо.
хреново. у меня было такое на всех дверях, когда цз отключил и год не пользовался. закисло все нахрен. попробуйте "дрочить" обе ручки (снаружи и внутри) одновременно, я при подключение цз, при его срабатывании кое как умудрился их открыть. без цз будет сильно хуже. 1 не открывалась, дополнительно еще за пипку пасатижами тащил. но основную работу считаю цз делал.... у вас его в принципе нету или просто нерабочий?
с праздником победы. форумчане )) выручайте советом братва. замкнулась машина, ключи в замке остались, (знаю кто что может сказать на такой косяк, не ругайте) есть ли способ открыть без особого ущерба ??
не пробовал,но говорят если снять клему АКБ и поставить обратно,а в это время быренько дёрнуть дверь,есть шанс что откроется