ура братва, всё получилось по первому совету. отогнул клинышками рамку двери, достал плоской планкой (10мм) с прекрученным на конце саморезом , до кнопки ЦЗ и ...нихрена не открылось. ключ в замке заж. повёрнут на пол оборота и цз по ходу заблокирован. кароч. отогнул на пассажирской двери рамку, залез той же палочкой в бардачок, там у мя лежал сервисный ключик ( не успел забрать его со вчерашнего посещения сервиса-слава богу) подцепил его и вытащил ! мораль сей истории такова: 1) не щёлкать еб... харитоном ! 2) при открытии всё зависит от разных факторов. спасибо всем за участие. с победой НАС )))
ну да так АНГЕЛ открывает дверизиновую и накачивают потом деревяшку и вуаля Тока они подушку туда вставляют ре За 3500-5000р
у меня есть запасной ключ на такой случай, так вот, он у отца в машине, недавно я ему звонил)))) короче сел в машинупосле работы, всем интересно что за машина, что под капотом, так вот я открыл капот, дабы похвастаться, а ключи в замке, вышел дверь закрылась, я на улице)))) телефон все в машине, добрые люди дали позвонить))) Вообще мой совет делайте запасной ключ. Зачем насиловать себя и машину.
А как так получилось, что она закрылась-то? У меня закрывается только если стоит закрытая, потом открываешь её с брелка и открываешь передние двери, не трогая задние, т.к. в передних неисправны микрики. А если заднюю открыть-закрыть, уже не захлопнется сама.
Ну у меня через какое то время, в районе одной минуты, если нет никаких действий, не провернуть ключ зажигания она закрывается автоматически. Система защиты, а обычно когда что то делаю, вставляю ключ проворачиваю в замке и все, она не закрывается, а если открыть, что нибудь взять из машины и уйти то она сама втихаря закроется. Так вот я и остался на улице.
кстати!!!!! Слушай у меня спереди не горит свет когда открываю машину, может быть поэтому???? датчик то не работает, открытия двери получается. И машинка думает что я просто открыл и ничего не делаю??!! надо проверить на задних дверях это.
да у тебя также как у меня ..машина не видит 4то ты открыл вод. дверь и после н-го кол-ва времени закрывает обратно все и твои ключи . А если багажник/задняя дверь вобшем все 4то видит машина на приборке , открыть-закрыть то уже она не закроется.
Ясненько, но это замок вскрывать, я там не нашел нигде на двери где бы мог стоять датчик открытия, видимо в замке. Я хочу поставить под дверь шильдики с ауди, вечером прям дверь открыл а у тебя под ногами четыре кольца и ауди горит, КРУТОТЕНЬ))))) надо заняться. И стоит не дорого и меняется быстро.
да , микрик стоит в самом замке , 4ерная коробо4ка с механизмом замка, лу4ше рамку со стеклом снять , 4тобы проше до него добраться , хотя по варварски если можно и не разбирая дверь сделать . стоит он не дорого , 50 евро на ебай. Поменяй целиком , колхоз как правило долго не работает (лично у меня )
Спасибо за совет, надо заняться)))))))) Видел просто на а8 такую тему с подсветкой ног при посадке, очень эфектно!
Всем здравствуйте. Поменял на водительской двери тросик от внутренней ручки (старый порвался) и подрегулировал наружную ручку (плохо открывала). Проверил - все открывает. Закрыл машину сигналкой а после открывания не могу саму дверь открыть. Флажок поднят тросик от внутренней ручки тянет (смотрел сверху да и механизм слышно) но дверь не открывается. Кто знает что может быть? и главное как открыть теперь дверь?
1)Проверить на ошибки, сбросить ошибки или проще всего скинуть клемму аккумулятора мин на 15 2)Вариант второй, закрыть открыть ключем через личинку но после 1 процедуры если уж не поможет, то ждем ответов старожил( обычно если дверь не открыть то и флажок закрыт должен быть.
через личинку не помогает. флажок выходит свободно а на дерганье ручки не реагирует как будто дверь закрыта. может с регулировкой тяги наружной ручки намудрил и слишком поднял ее?