Кто то обшивку ковырял. Хотя я думаю можно попробовать сняв сидухи, попробовать снять аккуратно, там на двух винтиках по бокам держится и в верх поднимается. Если получится искать схему и подавать питание на нужные проводки, т.к. замок на закрытой двери не реально снять, может какой рычажок дёрнуть.
я когда менял замок водительской двери, тоже захлопнул дверь, и не изнутри и не снаружи не открыть, я снимал обшивку с центральной стойки, потом аккуратно вытаскивал резинку, и потом снимал обшивку, выходит очень туго, но у меня боковые винты не были вкручены, но если они и вкручены, обшивка разорвется в этом месте, это лучше чем болгарка, а потом уже рукой там дергаем за тяги, это было мной проделано на двух машинах, на передних дверях, и дело было не в детских замках, но попробовать стоит.
Можно подключить VAG-COM заходишь в 35 блок (центральный замок) выбираешь (тест исполнителей) и прогоняешь тест в одном из пунктов открытие дверей следующий вроде идет закрытие ну и так далее все на память не помню. Дверь разблокируется и сможешь её открыть. Так же проверь в блоках измерений 001-передняя вод, 002-перед пасаж, 003-обе задних двери, состояние безопасности при закрытии авто (сейф или ноу сейф) также посмотри (лок или унлок) это сами замки. Зажигание можно не включать
Была похожая ситуация! Мы снимали пластик с центральной стойки и откручивали завесы двери. Открутили. Один держит дверь а второй откручивает саморез который держит обшивку. После, сняли обшивку двери(один саморез, который ближе к замку, не открутили,из-за этого чуть надорвали обшивку в месте крепления саморезом) и уже после снятия открыли замок
Вчера дверь открылась сама по себе. Не думаем что было замерзание замка, так как у нас плюсовая температура. Видимо при движение по дорогам, замок как то расходился. Всем спасибо за советы.
прошу помощь закрылась на центр.замок авто а ключи остались на сиденье заднем я сам попробовал открыть делал так - отодвинул угол передней двери на себя распорочкой и проволочкой зацепил ручку из нутри и попробывал открыть но к сожалению она она идёт на открытие штырёк сверху тоже приподнимается но дверь как была закрыта так и осталась . прошу помощи кто открывал подскажите
Если встала на центральный замок то проволочкой из нутри не открыть (немци все продумали). Только от тягивать рамку двери (со стеклом) и проволокой пытаться подцепить сам ключ с заднего дивана. Чтобы удобней проволокой манипулировать поставить при разжатие трубочку пустотелую между дверью и проёмом и через неё проволоку просовывать в салон и удобно и не покоцает резиновые уплотнители.
Режим safe не всегда срабатывает или возможно его отключают. Попробуй отогнуть рамку и дернуть за внутреннюю ручку двери. Мне помогло.
Если на ключе есть что то ещё ( железное ) советую к проволочке магнит пристроить или в авто инструментах продают на телескопическом удлинителе .
друзья спасибо большое за ваши предложения! Я нашёл второй ключ и открыл урааа ----- дело было так кому интересно . Я к 8 марта своей половинке купил подарок заранее ну и заранее зная что она будет искать его ( такая у них работа))) ) решил спрятать его в машине но что бы она там его не искала спрятал второй комплект дома и забыл где прошло то пол года всё -таки . вот так я оплашал но хорошо что вспомнил и кстати прятал в нетрезвом таки виде)) . СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ
У меня на случай "оставил ключ в салоне " сделана болванка без чипа и пластиковыми хомутами пристёгнута .... , возможны варианты .
День Добрый формучане. Проблема: Сдохла сигналка,(Была поставлена не родная Хамелеон, родная давно уже умерла лет 10 назад) и провернулась личинка замка водительской двери(на багажнике личинка уже давно не работает) Реально как нибудь вскрыть без механики(без отгибания двери)?