Подключали конечно...Но сканер как раз и не читает 5 пункт(Доступ и запуск)...нештатных систем нет....
Сочувствую. Очередной привет от ВАГа. Блок доступа на рулевой колонке. Я считал эту болячку ликвидированной немцами, однако недавно столкнулся с этим на А7 15 года.
У меня в течении года решалось снятием клеммы с АКБ на несколько минут. Потом все... Ошибки не видел (просто не видел 5-й блок)-сбрасывать нечего. Вот попалось случайно, может поможет:https://www.drive2.ru/l/329267/. Я менял колонку у официалов, обошлось вроде в 68р. Хозяйка упомянутой выше мной семерки отдала им 200 с хвостом.
Спасибо за советы и за ссылку! Значит все дело в механике и менять блок нет смысла...Да ценничек конский такой на колонку эту...Ладно попробую завтра проделать операции...по реанимированию может поможет)) Но как я понял колоночку все равно придется поменять в дальнейшем
На А7 15го года на рулевой колонке нет 05 блока ... Блок 05 там интегрирован в BCM2 и находится в багажнике . На рулевой колонке там стоит замок защелка которая также является элементом иммо . Но в отличии от С6 эта защелка отключается при неисправности легко и не принужденно (при наличии специального оборудования)
Реклама на сайте RealVagService-ремонт и обслуживание А6 в Спб ФорумA64F C6 A6 C6 Заблокировались колеса. Метки: Добавить метки Перестать следить за темой VалерикУчастник форума В общем приехал вечером , заглушил , утром заводится , но стоит мертво не двигается. При переключении на АКПП вроде пытается дернуться , но стоит... А6С6 BDW 2006 АКПП Как будто стоит на тормозе и на панели горят ошибка абс и есп. Диагностика показывает ошибку 00526/08 тормозной системы датчика стоп сигнала хотя при включении и выключении ручника лампочка на табло загорается стопы при нажатии на тормоз загораются. При вкл кнопки ручника все срабатывает на панели загорается лампочка включения ручника. И также выключается , но машина стоит мертво. Может это быть из за сигнализации ? Так понимаю сига обрывает цепь на лягушуе тормоза ?Под рулем там два замка под ключи. Один на капот , второй по ходу на блокировку тормозов. Как обойти защиту ? И 1. Может ли из за неисправной лягушки блокироваться колеса. 2.Если отключить аккумулятор , поможет или нет. 3 Передние колеса должны крутится если поддомкратить ? 4.Если виновата сигнализация она блокирует все колеса или только задние ? 5. Есть сигнализации с обратным клапаном , если обесточить поможет? 6. Есть какая то сига " техноблок" как понять такая у меня или нет и как отключить ее ? Сегодня, в 19:27 12 мин. назад Похожие темы - Заблокировались колеса A6 C6 Прокачка суппорта одного колеса max 518, в разделе: 4F C6 Ответов: 4 26 дек 2017 Тормоза заблокировались kapaev, в разделе: 4F C6 Ответов: 21 10 май 2012 Открой свой собственныйбизнесУзнай как открыть свой бизнесна платформе «Деловая среда» от СбербанкаУзнай как открыть свой бизнесна платформе «Деловая среда» от Сбербанкаdasreda.ruБизнес-курсыКнигиОткрыть бизнесСпикерыПрезентации спикеровПошаговые инструкцииСтатьиВидеоПерейтиЯндекс.Директ ФорумA64F C6 Главная Форум Отслеживаемые темы AUDI OLD Russian (RU) Обратная связь Помощь Условия и правила Политика конфиденциальности Forum software by XenForo™ Перевод: XF-Russia.ru Vалерик
Всем , спасибо..... сработала пресловутая система " автоблок" , постояла ночь , ключом повернул и все снялось. Даже и не знал что стоит такая система. Надо будет демонтировать.
Добрый день. Прочитал все те в ветки, а ответа не нашел. Приехал из отпуска машина не открылась. Так как аккумулятор менял летом, понял что брелок и поменял батарейку .Ан нет . Подсоединил к габариту аккумулятор шуруповерта, открылся багажник. Двери не открываются изнутри, капот тоже не открыть пока водительская закрыта, ключ сунул в зажигание, и он теперь не вытаскивается , аккумулятор мертвый. Машина q7 2008 года
Кличем я ооочень сильно поворачивал. прям на пределе его крепкости и только так мне удалось открыть машину. видимо если редко юзаешь его - все окисляется и легко он поворачивается только до момента срабатывания замка.
Личинку залил WD 40, несколько часов ждал, просто мертвая. Погнулся ключ уже даже( а сейчас он заблокировался в замке зажигания.
Да, это я подсмотрел тут на форуме. Сейчас попробую вытащить. Позвонил тем , кто вскрывает машины, они говорят, что обеспечивают доступ в салон, но так как в салон я могу влезть из задней двери, они мне ничем не помогут))
Надо кинуть питание на машину каким нибудь способом ,хоть через прикуриватель . Потом вкл аварийку и пытаться зайти диагностикой в 05 блок и смотреть что там с ним .