A6 C6 Заблокировалась машина

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем umka.me, 22 май 2014.

1. ANDRY31

ANDRY31 Новичок

19 июн 2016
    36
    Московская обл.
    AUDI A6 C6 3.0TDI Q 2011
    Подключали конечно...Но сканер как раз и не читает 5 пункт(Доступ и запуск)...нештатных систем нет....

2. Alexandr^24

Alexandr^24 Участник форума

5 май 2014
    324
    А6/С6 3.0 TDI 09г.
    Сочувствую. Очередной привет от ВАГа. Блок доступа на рулевой колонке. Я считал эту болячку ликвидированной немцами, однако недавно столкнулся с этим на А7 15 года.

3. ANDRY31

ANDRY31 Новичок

19 июн 2016
    36
    Московская обл.
    AUDI A6 C6 3.0TDI Q 2011
    Думаете в нем дело? Менять нужно?

4. Alexandr^24

5 май 2014
    324
    А6/С6 3.0 TDI 09г.
    У меня в течении года решалось снятием клеммы с АКБ на несколько минут. Потом все... Ошибки не видел (просто не видел 5-й блок)-сбрасывать нечего. Вот попалось случайно, может поможет:https://www.drive2.ru/l/329267/. Я менял колонку у официалов, обошлось вроде в 68р. Хозяйка упомянутой выше мной семерки отдала им 200 с хвостом.

5. ANDRY31

ANDRY31 Новичок

19 июн 2016
    36
    Московская обл.
    AUDI A6 C6 3.0TDI Q 2011
    Спасибо за советы и за ссылку! Значит все дело в механике и менять блок нет смысла...Да ценничек конский такой на колонку эту...Ладно попробую завтра проделать операции...по реанимированию может поможет)) Но как я понял колоночку все равно придется поменять в дальнейшем:shock:

6. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.580
    Московская обл.
    Audi
    На А7 15го года на рулевой колонке нет 05 блока ... Блок 05 там интегрирован в BCM2 и находится в багажнике .
    На рулевой колонке там стоит замок защелка которая также является элементом иммо . Но в отличии от С6 эта защелка отключается при неисправности легко и не принужденно (при наличии специального оборудования)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.580
    Московская обл.
    Audi
    Обратитесь к тому кто ремонтирует данные блоки . Если нужен контакт стучись в личку .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Alexandr^24

5 май 2014
    324
    А6/С6 3.0 TDI 09г.
    Я лишь привел факт "надёжности" ВАГа на премиуме. В технику не вдавался.

9. Vалерик

Vалерик Участник форума

2 июл 2010
    276
    A6/C5 2.4АКПП 02г
    Реклама на сайте

RealVagService-ремонт и обслуживание А6 в Спб
    ФорумA64F C6
    A6 C6 Заблокировались колеса.
    Метки: Добавить метки
    Перестать следить за темой
    1. [​IMG]
      [​IMG]VалерикУчастник форума

В общем приехал вечером , заглушил , утром заводится , но стоит мертво не двигается. При переключении на АКПП вроде пытается дернуться , но стоит... А6С6 BDW 2006 АКПП Как будто стоит на тормозе и на панели горят ошибка абс и есп. Диагностика показывает ошибку 00526/08 тормозной системы датчика стоп сигнала хотя при включении и выключении ручника лампочка на табло загорается стопы при нажатии на тормоз загораются. При вкл кнопки ручника все срабатывает на панели загорается лампочка включения ручника. И также выключается , но машина стоит мертво. Может это быть из за сигнализации ? Так понимаю сига обрывает цепь на лягушуе тормоза ?Под рулем там два замка под ключи. Один на капот , второй по ходу на блокировку тормозов. Как обойти защиту ?
      И
      1. Может ли из за неисправной лягушки блокироваться колеса.
      2.Если отключить аккумулятор , поможет или нет.
      3 Передние колеса должны крутится если поддомкратить ?
      4.Если виновата сигнализация она блокирует все колеса или только задние ?
      5. Есть сигнализации с обратным клапаном , если обесточить поможет?
      6. Есть какая то сига " техноблок" как понять такая у меня или нет и как отключить ее ?

Сегодня, в 19:27 12 мин. назад
      [​IMG][​IMG][​IMG]

10. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Предыдущий владелец совсем недоступен? Он то точно знает что в машине установлено

11. Vалерик

Vалерик Участник форума

2 июл 2010
    276
    A6/C5 2.4АКПП 02г
    Всем , спасибо..... сработала пресловутая система " автоблок" , постояла ночь , ключом повернул и все снялось. Даже и не знал что стоит такая система. Надо будет демонтировать.

12. Alex Makarov

Alex Makarov Новичок

10 апр 2019
    38
    Москва
    Добрый день. Прочитал все те в ветки, а ответа не нашел. Приехал из отпуска машина не открылась. Так как аккумулятор менял летом, понял что брелок и поменял батарейку .Ан нет . Подсоединил к габариту аккумулятор шуруповерта, открылся багажник. Двери не открываются изнутри, капот тоже не открыть пока водительская закрыта, ключ сунул в зажигание, и он теперь не вытаскивается , аккумулятор мертвый. Машина q7 2008 года

13. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.580
    Московская обл.
    Audi
    Ключом механически дверь открыть почему не получилось ?

14. Alex Makarov

Alex Makarov Новичок

10 апр 2019
    38
    Москва
    Не проворачивается ключ в личинке

15. Aliaksander

Aliaksander Новичок

30 июл 2018
    9
    Беларусь
    Кличем я ооочень сильно поворачивал. прям на пределе его крепкости и только так мне удалось открыть машину. видимо если редко юзаешь его - все окисляется и легко он поворачивается только до момента срабатывания замка.

16. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.580
    Московская обл.
    Audi
    Залейте личинку WD40 и потихоньку разрабатывайте ключом . Только аккуратно .

17. Alex Makarov

Alex Makarov Новичок

10 апр 2019
    38
    Москва
    Личинку залил WD 40, несколько часов ждал, просто мертвая. Погнулся ключ уже даже( а сейчас он заблокировался в замке зажигания.

18. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.580
    Московская обл.
    Audi
    Ключ из замка можно вынуть нажав шпилькой или разогнутой скрепкой в аварийное отверстие .

19. Alex Makarov

Alex Makarov Новичок

10 апр 2019
    38
    Москва
    Да, это я подсмотрел тут на форуме. Сейчас попробую вытащить. Позвонил тем , кто вскрывает машины, они говорят, что обеспечивают доступ в салон, но так как в салон я могу влезть из задней двери, они мне ничем не помогут))

20. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.580
    Московская обл.
    Audi
    Надо кинуть питание на машину каким нибудь способом ,хоть через прикуриватель . Потом вкл аварийку и пытаться зайти диагностикой в 05 блок и смотреть что там с ним .