Зажигание включается??? Подкинь подменный аккум или методом прикуривания , у тя просто ключ отвалился от машинки и через сигналку не может ее открыть,надо заного его обучить, но это только при вкл зажигании, потом уже и двери откроет,если обучишь
Короче. Всем спасибо за советы. Рассказываю. Сначала подсоединился через передний габарит и аккумулятором от шуруповерта открылась задняя дверь, водительская никак. Поскольку шуруповёрт был на 18 вольт, видимо сгорел предохранитель. Нашел пусковое устройство и подсоединил через второй передний габарит. Через 10 минут машина открылась. Добрался до капота, хотел выкатить чтобы прикурить, но рычаг АКПП оказался заблокированным. Начали прикуривать - никак. Оказались дерьмовые провода. Теперь купил хорошие. Аккумулятор менял этим летом, видимо просто не мой день.
А чего не в прикуриватель не подал питание, раз в салон доступ есть ? Для АКПП тоже есть аварийное разблокирование. Где-то под пепельницей.
Не было никакого адаптера в машине, да и не сообразил, а разблокировка АКПП не знал, что существует, если знаете, расскажите подробнее,
Мужики выручайте,нужен дельный совет,акб новое,вчера приехал закрыл с ключа,смотрю диод не погас на подсветке аварийки кнопки,утром подхожу с ключа открывать она мертвая ,даже лампочка не мигает на охране,поднимаю домкратом кидаю зарядник плюс на стартер ,минус на кузов.Диод на охране замигал,кнопки на ключе нажимаю тишина,на втором ключе тоже тишина,замок механический сломан походу на двери ,ключ легко прокручивается,как открыть?пробовать личинку вырвать,там ее стопарит одна планка,я в ах...что делать
Есть ,но она там сломанная,до меня сломали,я не проверял раньше,за 4 года умерла первый раз,зарядил акб уже,по проводу от стартера,горит аварийка и диод сигналки мигает,на ключи не реагирует вообще,в субботу высверлю замок попробую он от лечинки редукторным типом,думаю открою,дальше по ходу пьессы,ключь в замок и васю суну
Дела... Проникать в машину надо. Подключать диагностику, смотреть, в чем причина. Может, не сверлить пока, а вызвать этих товарищей, которые двери подушками надувными отжимают?)