Хеус, ты такую пургу гонишь... Я бы сгорел от стыда или самоудалился из темы после такого позора. Остынь уже, на всех европейках safe. )))))) Кури свой форум сам!
Есть вариант гуманнее чем ломать обшивки, если уж попал в салон можно отправить по кан команду на открытие.
и чем ? х***м - как электроник ? дальше то он что делать будет, ключ утерян,... что ему с того, что в салон попал? попасть в салон вообще не проблема, крайний случай выбитое стекло - что уже сделано! человек потерял единственный ключ, так что у него сейчас будет куда веселее мероприятие по изготовлению нового ключа самый простой вариант через диллера
Я таких электроников не знаю Самый простой вариант взять сигналку которая поддерживает управление данного авто по кан, сконфигурировать ее заранее и подключить к авто питание и шину, нажатием кнопки на брелке разблокировать. Я предложил это в качестве альтернативы как открыть двери без снятия обшивки. взять сигналку на прокат или договорится с установщиками, будет дешевле и быстрее чем искать обшивку двери. А уж надо так делать или нет человек сам решит.
Уважаемый, пургу несёшь ты. У меня 2 европейки были С5 и С6. Брал сам, в Германии. На обоих safelock был отключен. Если не владеете информацией не лезть. В отличии от многих я с этим сталкивался и знаю о чем говорю. Так что можете сгорать от стыда и удаляться.
Парни, поймите одно. Эту систему придумали далеко не дураки, а инженеры VAG. И она признана одной из самых надежных на сегодняшний день. Именно из-за неё и пары других систем Audi наверное самая нелюбимая угонщиками машина. Особенно 4 платформа (4F/4L). И ещё. Если найдется человек который сможет открывать A6/Q7 с сэйвом и утеряными ключами, а так же кто сможет прописать в машину ключ не имея ни одного оригинального - гарантирую очень высокий доход. Для справки: ключ оригинал от 23₽+работа, замена БУ колонки(15₽), работа по демонтажу/монтажу(10₽) и прописка иммо от 5₽ и выше. Считайте сами.
По этому и проще через диллера заказать новый ключ по вину. Чем потрошить пол машины для замены БУ, личинок и прочих компонентов, еще потом и защиту снимать
Именно А вообще проще, как я не раз советовал владельцам VAG с одним ключём - сделать дубликат. Цена от 3,5₽ до 13₽, за простой и выкидной соответственно. Во всех крупных городах есть мастера, кто делает это. С пропиской. Сейчас id48 не проблема достать. Так что лучше заранее позаботиться
Странно. Обычно работает без проблем. Спора нет. Есть рассуждения как открыть машину с сэйвлоком если потерял единственный ключ
Так это ты нам скажи, умник. Вчера ещё пяткой в грудь себя бил, корчил из себя дирижабля, поучал других, на какие-то посты ссылался. А сегодня уже спрашивает "а где отключать".
какая кодировка была и что прибавлял? на, на всяк случай посмотри что у тебя изначально было. Спойлер: Кодировка +00001 (бит 0) – Великобритания — сигнал тревоги 0 = 1 срабатывание (тревога) при вмешательстве в систему (другие страны (RdW)) (код комплектации: A8S+7AA/A8U+7AN) 1 = 10 срабатываний (тревога) при вмешательстве в систему (GB, Irland) (код комплектации: A8S+7AL+B09) +00002 (бит 1) – Подтверждение срабатывания противоугонной системы миганием ламп / Confirmation Anti-theft warning system blinks +00004 (бит 2) – Раздельный центральный замок / Selective Central Locking (SCL) +00008 (бит 3) – Активация противоугонной системы (DWA) / Anti-theft warning system — activation of AWS +00016 (бит 4) – Блокировка задней двери (багажника) при движении / Rear lid release locking via speed +00032 (бит 5) – Блокировка дверей при движении / Comfort Locking via speed +00064 (бит 6) – Управление через пульт (на ключе) / Comfort function via remote control +00128 (бит 7) – Правостороннее управление / Right Hand Drive (RHD) +00256 (бит 8) – Тип Avant / Avant bit +00512 (бит 9) – Подтверждение запирания от ДУ миганием указателей поворота (1-кратное мигание)/ Confirmation remote closing (1x blink) +01024 (бит 10) – Звуковое подтверждение срабатывания противоугонной системы / Confirmation anti-theft warning system horn activation +02048 (бит 11) – Логика регулирования дверей/окон / Door-/ window regulator logic Если при выключенной клемме 15 открывается какая-либо из передних дверей, перестают включаться стеклоподъёмники. Если при выключенной клемме 15 не открываются двери, стеклоподъёмники могут включаться в течение не более чем 10 мин. +04096 (бит 12) – Подтверждение отпирания через ДУ миганием указателей поворота (2-кратное мигание) / Thatcham anti-theft warning +08192 (бит 13) – Функции безопасности отключены / No safe-function +16384 (бит 14) – Боковые окна с тонированным стеклом / Side windows with insulated glass +08192 (бит 13) – Функции безопасности отключены / No safe-function Но сначала просчитай сумму опций. А то вдруг ошиблись при кодировании
Не, не так немножко. Блок комфорта если с длинной кодировкой - то там побитное кодирование, с подсказками. А вот тем у кого только короткая - выше написал как. Блин, у меня например на А6 С6 2004 года блок стеклоочистителя был с длинным кодированием, а на КУ7 2008 - без. И как я не бился, ну никак на КУ не могу подтирочный взмах отключить....