A6 C6 Заблокировалась машина

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем umka.me, 22 май 2014.

1. interculer

interculer Завсегдатай

16 мар 2020
    529
    Чукотский АО
    AUDI
    Хеус, ты такую пургу гонишь... Я бы сгорел от стыда или самоудалился из темы после такого позора. Остынь уже, на всех европейках safe.
    ))))))
    Кури свой форум сам!

2. Alex757

Alex757 Участник форума

25 фев 2018
    168
    Тамбовская обл.
    A6 4F 3.2Q 2007
    Есть вариант гуманнее чем ломать обшивки, если уж попал в салон можно отправить по кан команду на открытие.

3. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    #243 sunboy, 20 мар 2020
    Последнее редактирование: 20 мар 2020
    и чем ?:facepalm2:
    х***м - как электроник ? :shock:
    дальше то он что делать будет, ключ утерян,... что ему с того, что в салон попал?:icon_alc:
    попасть в салон вообще не проблема, крайний случай выбитое стекло - что уже сделано!
    человек потерял единственный ключ, так что у него сейчас будет куда веселее мероприятие по изготовлению нового ключа
    самый простой вариант через диллера

4. Alex757

Alex757 Участник форума

25 фев 2018
    168
    Тамбовская обл.
    A6 4F 3.2Q 2007
    Я таких электроников не знаю:D
    Самый простой вариант взять сигналку которая поддерживает управление данного авто по кан, сконфигурировать ее заранее и подключить к авто питание и шину, нажатием кнопки на брелке разблокировать. Я предложил это в качестве альтернативы как открыть двери без снятия обшивки. взять сигналку на прокат или договорится с установщиками, будет дешевле и быстрее чем искать обшивку двери. А уж надо так делать или нет человек сам решит.

5. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Уважаемый, пургу несёшь ты. У меня 2 европейки были С5 и С6. Брал сам, в Германии. На обоих safelock был отключен.
    Если не владеете информацией не лезть.
    В отличии от многих я с этим сталкивался и знаю о чем говорю.
    Так что можете сгорать от стыда и удаляться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    #246 Xeus, 20 мар 2020
    Последнее редактирование: 20 мар 2020
    Парни, поймите одно. Эту систему придумали далеко не дураки, а инженеры VAG. И она признана одной из самых надежных на сегодняшний день.
    Именно из-за неё и пары других систем Audi наверное самая нелюбимая угонщиками машина. Особенно 4 платформа (4F/4L).

И ещё. Если найдется человек который сможет открывать A6/Q7 с сэйвом и утеряными ключами, а так же кто сможет прописать в машину ключ не имея ни одного оригинального - гарантирую очень высокий доход.
    Для справки: ключ оригинал от 23₽+работа, замена БУ колонки(15₽), работа по демонтажу/монтажу(10₽) и прописка иммо от 5₽ и выше.
    Считайте сами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    По этому и проще через диллера заказать новый ключ по вину.
    Чем потрошить пол машины для замены БУ, личинок и прочих компонентов, еще потом и защиту снимать

8. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Именно :ded:
    А вообще проще, как я не раз советовал владельцам VAG с одним ключём - сделать дубликат. Цена от 3,5₽ до 13₽, за простой и выкидной соответственно.
    Во всех крупных городах есть мастера, кто делает это. С пропиской.
    Сейчас id48 не проблема достать.
    Так что лучше заранее позаботиться

9. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    При отключении функции "Safe", у меня машина с брелка не закрывается никак. О чём спор?

10. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Странно. Обычно работает без проблем.
    Спора нет. Есть рассуждения как открыть машину с сэйвлоком если потерял единственный ключ

11. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    А как отключал? В блоке комфорта?

12. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    Так это ты нам скажи, умник.
    Вчера ещё пяткой в грудь себя бил, корчил из себя дирижабля, поучал других, на какие-то посты ссылался. А сегодня уже спрашивает "а где отключать".

13. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Да. А где ещё. Возможно, глючит замок. Но факт.

14. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Возможно.
    Где ещё? Ну, некоторые физически тягу снимают.

А некоторые даже о этой тяге и не знают :)

15. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Я не знаю. Ни разу туда не лазили.

16. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    какая кодировка была и что прибавлял?
    на, на всяк случай посмотри что у тебя изначально было.
    +00001 (бит 0) – Великобритания — сигнал тревоги

0 = 1 срабатывание (тревога) при вмешательстве в систему (другие страны (RdW)) (код комплектации: A8S+7AA/A8U+7AN)
    1 = 10 срабатываний (тревога) при вмешательстве в систему (GB, Irland) (код комплектации: A8S+7AL+B09)

+00002 (бит 1) – Подтверждение срабатывания противоугонной системы миганием ламп / Confirmation Anti-theft warning system blinks

+00004 (бит 2) – Раздельный центральный замок / Selective Central Locking (SCL)

+00008 (бит 3) – Активация противоугонной системы (DWA) / Anti-theft warning system — activation of AWS

+00016 (бит 4) – Блокировка задней двери (багажника) при движении / Rear lid release locking via speed

+00032 (бит 5) – Блокировка дверей при движении / Comfort Locking via speed

+00064 (бит 6) – Управление через пульт (на ключе) / Comfort function via remote control

+00128 (бит 7) – Правостороннее управление / Right Hand Drive (RHD)

+00256 (бит 8) – Тип Avant / Avant bit

+00512 (бит 9) – Подтверждение запирания от ДУ миганием указателей поворота (1-кратное мигание)/ Confirmation remote closing (1x blink)

+01024 (бит 10) – Звуковое подтверждение срабатывания противоугонной системы / Confirmation anti-theft warning system horn activation

+02048 (бит 11) – Логика регулирования дверей/окон / Door-/ window regulator logic

Если при выключенной клемме 15 открывается какая-либо из передних дверей, перестают включаться стеклоподъёмники. Если при выключенной клемме 15 не открываются двери, стеклоподъёмники могут включаться в течение не более чем 10 мин.

+04096 (бит 12) – Подтверждение отпирания через ДУ миганием указателей поворота (2-кратное мигание) / Thatcham anti-theft warning

+08192 (бит 13) – Функции безопасности отключены / No safe-function

+16384 (бит 14) – Боковые окна с тонированным стеклом / Side windows with insulated glass

+08192 (бит 13) – Функции безопасности отключены / No safe-function
    Но сначала просчитай сумму опций. А то вдруг ошиблись при кодировании

17. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Самая новая версия "васи-диагноста". Там идут подсказки, даже думать не нужно.

18. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Не, не так немножко.
    Блок комфорта если с длинной кодировкой - то там побитное кодирование, с подсказками.
    А вот тем у кого только короткая - выше написал как.
    Блин, у меня например на А6 С6 2004 года блок стеклоочистителя был с длинным кодированием, а на КУ7 2008 - без. И как я не бился, ну никак на КУ не могу подтирочный взмах отключить....