Вот более простой способ открыть замерзший замок за полрубля http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=msPa9crn-hE
на двух авто были проблемы зимой с акб,причем оба новые,постепенно стартер крутил хуже и хуже,приходилось несколько раз заряжать их зарядкой,как выяснилось,у машин одна общая проблема,провод на стартер и генератор окислился в подкапотной клемме,заметил случайно дотронувшись до нее.
А если он закись а не замёрз???? Человек же шёл к авто не думая что акб умер. И эту хрен надо ещё где то купить И лежать она будет как на зло в бардачке машины Способ с птф проще.
ШТРУНД НАФАНЕВИЧ а лежит этот брелок обычно в бардачке у многих О опередил ЗАМКАДЫШ S-line пока печатал....
Еще один купить, один раз живем Кто то не хочет на морозе птф разбирать, акб таскать, подключать. полрубля в автомагазине отдал, открыл. Один брелок в бардаке пусть лежит, а второй дома. Хотя зафиг его в бардаке держать? Кстати птф не у всех есть, а к гене подключить посложнее будет
Каждодневно засовывал, т.к. замок с брелка не открывает Уже привык. А тут помыл машину перед морозами, и привет Теперь тянусь открыть с пассажирского каждый раз, скорей бы оттепель
у меня в сумке всегда размораживатель и смазыватель замков балончик 50 мл.. уже 3-й покупаю.. помыл залил в замок и поехал)) ещё же надо дверьки силиконом пройти и про крышку бака не забыть..
Если жалко тратится на силиконовую, можно просто минуты три постоять с открытыми после мойки - на мертво уже не схватывается, стекает
Если можно было бы я проверил банки АКБ. Походу осыпается, ёмкости нет. Поэтому и быстрые заряд/разряд (заблуждаюсь- поправят). Гелевые АКБ амно, использовать можно как "аварийный", использовать только в комнатной температуре (не морозить). И глубокий разряд для них-СМЕРТЬ.
А как это сделать? Зима еще не скоро закончится, буду посмотреть, насколько его работа будет адекватной. Пока проблем со стартом нет.
Собственно предистория .завел я машину чтобы прогреть и выставил дворники в сервисное положение . Сам пошёл счищать снег с авто. Двери конечно захлопнул. Прошло порядка 3-4 минут и я услышал пик из салона и она закрылась,заведённая. Второй ключ не дал результатов она так и не открылась . Пришлось стекло высаживать. Когда я вернулся домой то повторил эксперимент снова. (Завел, сервисное пллложение ) только одну дверь не закрыл. И ещё забыл добавить, когда она закрывалась -дворники вернулись нормальное положение сами! Короче она опять закрылась. Куда копать? На ошибки ещё не смотрел- время не было. Может подскажет кто? Спасибо.
Разве может закрыться, когда одна дверь открыта? Хотя, если задняя, то, наверное, а с передней у меня не закроется. Давно как-то было, замок сработал, но когда я в багажник полез за щеткой, в момент закрывания его и сработал. Но у меня машинка древнее, у нее жгут багажника не айс. Первое, что пришло - контакт в кнопке сервиса, ну и ипровод в дверях. Ну и ошибки смотреть.
Сегодня сижу прогреваюсь.... начинает пищать непристегнутый ремень и ему в унисон дёргается стрелка спидометра...