Это очень полезная инфа. Просто я больше этого глюка не наблюдал , может он и был. Я в настройках отменил автоблокировку дверей и теперь не ясно было что или нет.
всем бодрого дня .... заблокировалась ауди А6 С6 ключ в машине машина заглушена .... машина с бесключевым доступом .... второго нет !!! ХЕЛП !!! ХЕЛП !!! как попасть в машину ????
Не может. У ТС функция safe - не открывается салон изнутри. У вас батенька документик из прошлого века.
Ключ в машине, выходишь, случайно жмешь кнлпку на передней двери, закрыть замки , захлопываешь дверь, и идешь за молотком
Если ключ в салоне или в багажнике, то кнопки не активны. Антенна определяет его местоположение и не разрешает закрыть двери. Специально проверял.
То есть если мне приспичило закрыться в собственной машине, то мне нужно сперва выкинуть из неё ключ, чтобы антенны не увидели ключа и дали мне нажать на кнопку ЦЗ?
да?! Может это в MMI выставлено? PS бросил набитый портфель на задний диван - машина закрылась одновременно с закрытием задней двери))
Пожарник рассказывал, как их учили бить стёкла авто. Кувалда, молотки и т.д. - это всё ерунда. Остренький кусочек изолятора, стекло в труху при правильном пападании.
При выходе из строя блока допуска, открытый багажник (он закрывается в отличие от дверей) после закрытия с ключем внутри, я открывал только с GSM блока Webasto.