Понятна хронология. Все двери закрыты кроме одной задней, мужик с ключом снаружи закрывает авто, кладёт портфель с ключом на задний диван, хлоп задней дверью и звиздец ключу! Грамотно на....бал немецкую логику. Не думали они, что ключ можно положить в уже по сути закрытую машину.
я тоже так делал в 100 км от дома. закрыл и куртку с ключами бросил в заднюю дверь и захлопнул. сработала сигнализация, но машина уже закрылась. спасибо другу - привёз второй ключ.
всем спасибо .... открыл путем ..... короче топором бил стекло задней двери (крепкое стекло блин .... раз десять с дури пришлось приложиться ).... первоначально конечно стекло нашел купил привез .... то что купил то и бил .... а теперь вопросик другой ..... стекло двери адаптировать надо? а если надо то как ??? что то мне не нравится как она встает в верхнем положении ....
Стёкла (электростеклоподъёмники) надо адаптировать после полного обесточивания авто (например, при смене аккумулятора без машины-донора) полным опусканием (прожатие до второго положения) и поднятием (аналогично) окон. Если не помогает, значит криво поставили..
Почему же, изнутри вы же будете блокировать штатной кнопкой и ЦЗ сработает, а вот попробуйте закрыться с брелка - посмотрите что получится.
Странно, как могла сработать сигнализация если ее принудительно не активировали!!! Я ложил куртку с ключом на заднее сиденье и пробовал закрыть машину (естественно рядом с домом где лежал запасной ключ) - не получилось.
Блин ща не полинился сходил в гараж, открыл окно закрыл машину кинул ключ на сидение и действительно кнопка на двери не работает и ручка тоже но если бы ТС отжал угол двери и смог бы нажать на кнопку старт (проволкой к примеру) чтобы включить зажигание (ключ то в машине) то после этого и кнопка начинает работать и ручкой на двери (внутренней) можно открыть.
Хотел бы я на это посмотреть Кнопки достаточно сильно прожимаются, и почти двухретровой длинной вы хотите что то нажать ... ну ну, То что вы изуродуете и изкорябаете клавиши как вашей кнопки старт/стоп, а потом еще и кнопку ЦЗ, возможно повредите оконную рамку, в этом сомнений нет, а в том что откроете машину, это вряд ли Стекло дешевле, быстрее в проникновении и рестпврации авто
кнопки с брелка и с вод двери РАЗНЫЕ функции выполняют ..... при нажатии кнопки на брелке дверь ВНУТРЕННЕЙ ручкой не открывается !!!! а вот если двери блокернуть кнопкой на вод двери - то без проблем, за ручку тянешь дверь открылась а стекло действительно жалко ..... как так.... по машине топором ???? ужасть бррррррррр
А нельзя было "медвежатника" вызвать?) Брату ку7 открыли за 3 мин... Ничего сверхъестественного, набор отмычек у мужичка был и руки ровные)))
Мда, предлагали же керамикой в крошку стекло(пылесос потом бы помог), нет же, надо топором 10 раз, хз теперь, что с механизмом. Как-то мне в дверь стукнули, стекло в хлам, стекло и дверь поменяли, механизм стеклоподъёмника потом заедал периодически, хотя выглядел ровным.