так пришли к выводу что из салона с закртой дверью, даже без обшивки, не факт что подлезешь к замку, точнее даже вообще не подлезешь, по этому надо сразу с дври начинать
И что там сложного? Серое-это шумоизоляция, оторвать её и всё. доступ к замку. на задней двери точно так же.
дык дешевле снаружи аккуратно дырку сделать, добраться до замка, затем заварить, закрасить, чем внутреннюю обивку портить и покупать вроде.
На разборе 3-4 кр обшивка стоить будет, не больше. А дверь резать - дороже 100%. И если дверь в родной краске, я бы не рискнул портить.
просто на разборе не оч хотят комплект разбивать-это первое, а второе-одной обшивкой не обойдется...еще чего нить 100 проц покоцаешь. так что согласен с тем, что надо разрезать болгаркой железку, ну а после заварить или купить железку двери.железка не бу дороже 100 с разбора стоить...парни даж в цвет умудрялись найти на разборе
относительно нормальный там доступ ,вырезание куска двери - выкинутая дверь http://data.motor-talk.de/data/gall...7/2012-05-09-17-01-38-2965974978406735888.jpg
Итак, в итоге дверь открылась, что не может не радовать. Сама как то очухалась.Стоял на стоянке и просто дергал миллион раз ручку открывания двери изнутри. В итоге каким то чудесным образом стала моргать на секунду подсветка, а значит и замок заработал. Еще минут 5 дерганий и дверь открылась. В субботу ковырялся в гараже. Проблема в следующем, дверь была битая и варена внутри переварена. Естественно провода, которые идут от блока к замку все на скрутках. Я все аккуратно разобрал и скрутил по новой. Личинку замка починил очень просто.Когда открывал зимой с ключа, видимо сильно даванул и приводящие элементы разошлись из пазиков, так что я их просто поправил пальцем и все теперь работает. Итоги: БЕЗ ОТКРЫТИЯ ДВЕРИ НИФИГА НЕ СДЕЛАЕШЬ!!!Подлезть куда то нереально!!!Даже со снятой обшивкой доступ к замку получить очень сложно. Ребят, всем спасибо за советы и желание помочь!
Ребят, помогите еще немного. Короче дверь в итоге переодически работает, переодически нет. Все провода в двери уже проверил, нифига не нашел. Короче хочу глянуть может плохой контакт в фишке, которая в водительской стойке. Т.е. из двери выходят провода в гофре и приходят в фишку.Саму фишку я вытащил, а вот ответную часть не могу. Подскажите как она из стойки вытаскивается?С другой стороны можно до нее добраться? А еще был бы вам благодарен за схему электропроводки всей двери