Привет! Было тодин в один, взял и поставил б/у замок и теперь все работает. ( То открывалась то не открывалась, искал причину и закономерность - заменил и все норм)
Как варик конечно, но я не понимаю связи тогда с работой подсветки и зеркал. Хочу сначала потеребить все фишки и проводку. В самой двери уже все сделал, ничего не нашел. Хочу теперь посмотреть фишку в стойке
может прежде чем что-то теребить лучше "потеребить" свои познания в вопросе работы дверного замка.. PS похоже реле там подвисают..
Ну моих познаний не хватает, именно поэтому я обратился на форум за советом. Если ваши познания более обширны, то поделитесь, буду признателен. Что за реле там подвисают?Куда смотреть?
Вам уже здесь отвечали, поэтому подведу итог: если(когда замок не открывается) работает стеклоподъемник то все что нужно для того чтобы крутить моторчики замка в замок приходит если(когда замок не открывается) работает управление стеклоподъемниками других дверей то все что нужно для того чтобы управлять моторчиками замка в замок приходит соответственно проблема только в замке откроете корпус замка и найдете реле от которых запитывается нужный моторчик
Похожая проблема.Прочитал тему,так и не понял ,где копать.Когда авто снимаешь с охраны,иногда водительскую дверь возможно открыть только изнутри.Ключ не помогает.С другими дверьми всё нормально.
Привет, поиском нашел только эту тему. Проблема в следующем: тоже водительская дверь и тоже замок. Он не всегда закрывается с пульта и кнопки из салона (из трех раз один может закроется) открывается всегда нормально, если он с пульта не закрылся, приходится закрывать ключом после чего пикает сигналка и все ок. Как я понимаю надо разбироть замок и что там смазывать, чистить, проверить моторчик и тд и тп. Может у кого нить есть инструкция по разборке самого замка? был бы крайне признателен!
Сегодня разобрал водительскую дверь, а как вытащить замок так до конца и не понял, может кто нить поможет в этом вопросе?