Разницы между ЭБУ нет. Может некоторые отличия внутренней начинки и есть но они незначительны. А мелочи - так это кодировка блока. Сменить имея шнурок, не проблема. У самого А6 1995 года двигатель ААН, а ЭБУ стоит от 1997 года АСК.
Тогда, извиняюсь за грубость, обидеть не хотел, ...... Шерстите форумы, просторы интернета, шнурок - то хотя бы есть?
подпишусь. интересно сколько ОД снимет с ТС за 5 минутную процедуру привязки иммо на С4, которая делается любым китайским адаптером купленным за 10 баксов с доставкой. чот не слышал чтоб иммо накрывались на С4,при разряде акб слетают ключи так их восстановить в мознах пара нажатий на клавиатуре. То ТС, прежде чем тему создавать прошелся бы поисклм по форуму вопрос по иммобокс обсосан со все сторон неоднократно. нужен только шнурок, вагком и желание учиться.
Zerg()()()(), Ну как это сколько? А разобрать, а проверить "протестировать" иммо, привязать? Да еще за тепло и чистоту надбавочку сделать?
для gs-777 Вот нашел за пять минут на форуме: сообщение от Браза Далли Привязка блока управления двигом (ECU) Для блоков управления двигателем с иммо I и II никаких особых сложностей нет, никаких паролей не нужно, и для проведения процедуры достаточно обычной диагностической проги (17-10-000, 25-10-000): 17 - instruments (либо 25 - immobilizer), 10 - adaptation, вводим канал 000, "Read", жмем "Test", "Save". "Done, Go Back", "Close Controller, Go Back". Кстати, первые модели А4 имели в этом месте проблему - после значительных скачков напряжения питания (АКБ меняли, прикуривали, предохранители дергали), часто слетала синхронизация иммо и блока управления двигом, и начинались мытарства владельца по сервисам, с последствиями На самом деле все восстанавливается вышеуказанным способом в течении двух минут без каких-либо весомых затрат.
интересно, и что все подошло прям? моторы то сильно различаются по датчикам, неговоря уж про механику и соотв. настройки впрыска и зажигания.
Возможно. Но я облазил 25 контролер вдоль и поперек, так вот - ни по одному из каналов нельзя было что то прописать, на всех каналах адаптации (дошел с 0 до 99) выдавало мне ошибку, что мол не доступно....а при нажатии "Test" вроде бы тоже ошибку какую то писал мне сканер... Наверное все таки правы в сервисе ОД, что блок вышел из строя...поглядим...вчера созванивался, - те говорят, что блок может прийти уже на неделе, может быть в среду/четверг...буду отписываться по мере поступления новостей...надеюсь они будут хорошими)...
и мне страсть как интересно - что, правда от ACK встало?.. в порядке бреда: может, чем черт не шутит, от фольцевского ААА поставить... он еще посвежее, а двигатель тот же, только он VR6, а не V6... upd: и на А6/С4 не слетают ключи при разряде - у меня при покупке акк разряжался дня за 3, и через 2 недели мертвого стояния ключи виделись.
Сам этим вопросом мучался. Нет, ну утверждать что от АСК, я не буду, но вот Вам для размышления: кодировка блока от 2.8 100/А6 двигатель ААН либо "00000" либо "00060" с вариациями. У мну кодировка двигателя "04202", прошивка блока MMS-400 (мож эт и не версия прошивки). Так вот, сервисмены во все голоса твердят что ЭБУ от АСК
а проверить откуда блок довольно просто - у него же ваговский инвентарник есть... для топикстартера - а утекало у меня или по стеклоподъемникам передним, или по системе подогрева личинок замков. стеклоподъемники все равно собирался поставить ручные от сотки - поставил, а подогрев замков - ну и нафиг он мне нужен... звуко-вибро-изолировал дверь, да так и снял эту систему нафиг. теперь не утекает. после чего конкретно перестало утекать - не скажу, ибо тестировал "в сборе"
Вооот, у меня тот который снизу. Хитачи 8А0 906 266 Н с последней буковкой сомневаюся. Но почему кодировка такая?
Zerg()()()(), а случаем кодом для адаптации сего двигателя не обладаете? З.Ы. Можно в личку. Ну очень нада. В нете не нашел. З.Ы.Ы. Извиняюсь, что не по теме.