Заблокирована магнитола

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем djackal, 28 фев 2010.

1. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Все делалось только программатором и слегка модернезированным шнурком k-line. Завтра буду пробовать в машине через стандартный шнурок k-line и 311.2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #22 Zerg()()()(), 10 апр 2011
    Последнее редактирование: 22 июл 2012
    ну так и надо было с этого начинать)
    ессно проще простому человеку купить программатор, паяльник, потратить неделю на курение вопросов на специализированном форуме, чем заплатить 1000 -1500р бездельникам, которые еще и спалят аппарат. у них ведь опыта явно меньше чем у обычного юзера который знает только где кнопку включения нажать и предохранитель поменять.
    зачем вводить людей в заблуждение непонятно...
    и что там можно увидеть вагкомом?
    кроме этого?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    не торопись с выводами, может потом ещё спасибо придётся сказать?

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    ну попробуй еепром вытащить без программатора и по к-лайну, можт и скажу спасибо. у меня не получилось на Хорусе. Если ты профессионально занимешься прогерами, то наврное должен хотя бы догадываться что в магнитолках(так для примера возьмем) процы самые разнообразные. в Концерте2 что у ТС мацушита стоит, у меня моторолла, на других вообще в 93 серии еепром залит. не стоит все так обобщать. большинство вообще бдм не поддерживают

5. Данчик

Данчик Новичок

9 апр 2011
    8
    A6 2.4 Quattro 98г
    мдаааа......делов-то там много.

Дмитрий П. В. нравится это.
  6. DJ PUMP

DJ PUMP Участник форума

16 авг 2005
    102
    Audi/45 94г. ACE
    CQ-LA1610L 4B0 035 186A
    проц. YEAMH3318B02 6433318F16 A02 or YEAMH3318B03 6433318F16 A06
    eeprom S220-93c56 Код в начале дампа в явном виде. Пример во вложении с кодом 1462 В дампе вторая группа первой строки написано 6214 т.е. переставлено местами. У вас соответственно другой будет код но принцип тот же.Разбираем девайс, eeprom выпаеваем из магнитолы, вставляем в программатор (например pony-prog или orenge) , читаем код или заливаем прикрепленный файл с известным кодом ,вертаем все наместо , вкл. вводим код,радуемся.:nod:
    А теперь подумайте ,надо ли вам все это делать самостоятельно или проще отдать спецу.there
    Посмотреть вложение 1462 K (bin) 93c56.zip

7. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Вчера получилось считать и записать дамп через Командер, поэтому думаю, людям у кого есть, например, командер, информация о том, как конкретно можно перелить прошивку будет полезна.
    К тому же вариант с Командером проще, чем работать программатором и паяльником. Действительно проще!

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди

сказать и написать можно что угодно.
    отчетом это никак считать нельзя

9. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Ты не дерзи, расслабься, Зергуньчик млять!

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    а вот хамить не надо, сынок. не фиг пальцы было гнуть, что вагкомом или коммандером( ты уж сам в своих постах запутался) дамп сольешь если сам ни в зуб ного и не в теме. или вложи нормальны отчет или признайся что лоханулся

11. Шпога

Шпога Bad e-mail

7 мар 2008
    261
    Нижегородская обл.
    Audi A6 2,4 (ALF) 98г. АКПП Honda CR-V 2004г.
    Ребята! давайте жить дружно, mcDreamo не томи, выкладывай процесс получения кода Commander, будем все пробовать и поймем кто круче.

12. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #32 Zerg()()()(), 11 апр 2011
    Последнее редактирование: 11 апр 2011
    Фэйк это все. Типа все дураки, прогеры покупают и выпаивают.
    Крутые пацаны
    все читают и пишут
    или может
    и
    а всем типа лохам -
    :rofl:

13. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Тебе что ли признаться, умник? Сынком отребье своё называй, да отражение в зеркале, что ниже пояса.
    Ещё раз для тебя, как гуманоида в танке - я собирался проверить вариант слива дампа через стандартный k-line шнурок, ты же умник не выложил отчет по этому поводу, я решил это проверить экспериментальным путем. Понятное дело, он не читает. Сейчас я жду свой шнурок от Тохи, Коммандер который (может для тебя специально описание этого шнурка привести? Могу даже в личку, представляешь?!)
    Коммандер сливать и заливать дампы должен уметь (у него даже в описании написано, что он это умеет делать, представляешь?).
    После того, как приедет мой Коммандер, я обязательно сделаю фото-отчет, но, как ты, наверное, сам понимаешь, не для тебя (Ты же умный ОЧЕНЬ!).
    И Ещё раз для тебя, как для непонятливого - я то зуб ногой в теме! Но хочу найти вариант исключающий использования программатора (Тебе написать каким конкретно программатором я пользуюсь и как я это делаю? Долгий правда рассказ получится...).
    А вот ты, кроме своей злости и непонятного нажима на меня (а кроме всего этого баловства у меня есть и другие дела, представляешь?), нифига ничем не можешь помочь, вернее не стараешься помочь.
    СТОП! А может я тебе дорогу перейду, может ты этим профессионально занимаешься? Ну этим... мастурбированием с программаторами? Ну тогда извини, дружище, не хотел обидеть!

Выяснять кто круче я не собираюсь, ещё не хватало фигней всякой страдать, но вопрос обмозгую со всех, возможных для меня, сторон и безусловно сделаю отчет, если эксперимент закончиться успехом.

14. Шпога

Шпога Bad e-mail

7 мар 2008
    261
    Нижегородская обл.
    Audi A6 2,4 (ALF) 98г. АКПП Honda CR-V 2004г.
    Парни и охота Ваш в такой прекрасный вечер настроение друг другу портить? Форум не для этого создавали, злоба съедает человека внутри.

15. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    согласен, поэтому отписываюсь...

16. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Мне одно не понятно, зачем врать то было.:shock:

17. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    McDreamo и Zerg нафлудили оба на неделю отдыха. пока предупреждаю. будете переходить на личные оскорбления - DHL экспресс уже выехал с вениками ........для бани!))

18. Wasnik

Wasnik Участник форума

17 мар 2011
    110
    A4
    Лучше всего обратится в официальный СС, если магнитола ваша то проблем небудет :)

19. Wasnik

Wasnik Участник форума

17 мар 2011
    110
    A4
    И у всех будут поспокойней нервы.

20. Данчик

Данчик Новичок

9 апр 2011
    8
    A6 2.4 Quattro 98г
    Дилеры помогать не хотели нигде, говорят делать не будем, т.к. машина USA и соответственно магнитола тоже USA
    нашел в другой A6 такую же Audi Concert различие по-моему в 2х кнопка (и то вроде названия разные, на Немецкой сокращенные слегка), а остальное один в один. Играет музыка вообще отлично в машине :) родная акустика стоит Bose усилитель 5 канальный, и в багажнике 2 маленьких динамика (сабвуфера) только играют они вообще не по-детски, я когда увидел в шоке был :) Думал там конкретный блин стоит :)