Все делалось только программатором и слегка модернезированным шнурком k-line. Завтра буду пробовать в машине через стандартный шнурок k-line и 311.2
ну так и надо было с этого начинать) ессно проще простому человеку купить программатор, паяльник, потратить неделю на курение вопросов на специализированном форуме, чем заплатить 1000 -1500р бездельникам, которые еще и спалят аппарат. у них ведь опыта явно меньше чем у обычного юзера который знает только где кнопку включения нажать и предохранитель поменять. зачем вводить людей в заблуждение непонятно... и что там можно увидеть вагкомом? кроме этого?
ну попробуй еепром вытащить без программатора и по к-лайну, можт и скажу спасибо. у меня не получилось на Хорусе. Если ты профессионально занимешься прогерами, то наврное должен хотя бы догадываться что в магнитолках(так для примера возьмем) процы самые разнообразные. в Концерте2 что у ТС мацушита стоит, у меня моторолла, на других вообще в 93 серии еепром залит. не стоит все так обобщать. большинство вообще бдм не поддерживают
CQ-LA1610L 4B0 035 186A проц. YEAMH3318B02 6433318F16 A02 or YEAMH3318B03 6433318F16 A06 eeprom S220-93c56 Код в начале дампа в явном виде. Пример во вложении с кодом 1462 В дампе вторая группа первой строки написано 6214 т.е. переставлено местами. У вас соответственно другой будет код но принцип тот же.Разбираем девайс, eeprom выпаеваем из магнитолы, вставляем в программатор (например pony-prog или orenge) , читаем код или заливаем прикрепленный файл с известным кодом ,вертаем все наместо , вкл. вводим код,радуемся. А теперь подумайте ,надо ли вам все это делать самостоятельно или проще отдать спецу.there Посмотреть вложение 1462 K (bin) 93c56.zip
Вчера получилось считать и записать дамп через Командер, поэтому думаю, людям у кого есть, например, командер, информация о том, как конкретно можно перелить прошивку будет полезна. К тому же вариант с Командером проще, чем работать программатором и паяльником. Действительно проще!
а вот хамить не надо, сынок. не фиг пальцы было гнуть, что вагкомом или коммандером( ты уж сам в своих постах запутался) дамп сольешь если сам ни в зуб ного и не в теме. или вложи нормальны отчет или признайся что лоханулся
Ребята! давайте жить дружно, mcDreamo не томи, выкладывай процесс получения кода Commander, будем все пробовать и поймем кто круче.
Фэйк это все. Типа все дураки, прогеры покупают и выпаивают. Крутые пацаны все читают и пишут или может и а всем типа лохам -
Тебе что ли признаться, умник? Сынком отребье своё называй, да отражение в зеркале, что ниже пояса. Ещё раз для тебя, как гуманоида в танке - я собирался проверить вариант слива дампа через стандартный k-line шнурок, ты же умник не выложил отчет по этому поводу, я решил это проверить экспериментальным путем. Понятное дело, он не читает. Сейчас я жду свой шнурок от Тохи, Коммандер который (может для тебя специально описание этого шнурка привести? Могу даже в личку, представляешь?!) Коммандер сливать и заливать дампы должен уметь (у него даже в описании написано, что он это умеет делать, представляешь?). После того, как приедет мой Коммандер, я обязательно сделаю фото-отчет, но, как ты, наверное, сам понимаешь, не для тебя (Ты же умный ОЧЕНЬ!). И Ещё раз для тебя, как для непонятливого - я то зуб ногой в теме! Но хочу найти вариант исключающий использования программатора (Тебе написать каким конкретно программатором я пользуюсь и как я это делаю? Долгий правда рассказ получится...). А вот ты, кроме своей злости и непонятного нажима на меня (а кроме всего этого баловства у меня есть и другие дела, представляешь?), нифига ничем не можешь помочь, вернее не стараешься помочь. СТОП! А может я тебе дорогу перейду, может ты этим профессионально занимаешься? Ну этим... мастурбированием с программаторами? Ну тогда извини, дружище, не хотел обидеть! Выяснять кто круче я не собираюсь, ещё не хватало фигней всякой страдать, но вопрос обмозгую со всех, возможных для меня, сторон и безусловно сделаю отчет, если эксперимент закончиться успехом.
Парни и охота Ваш в такой прекрасный вечер настроение друг другу портить? Форум не для этого создавали, злоба съедает человека внутри.
McDreamo и Zerg нафлудили оба на неделю отдыха. пока предупреждаю. будете переходить на личные оскорбления - DHL экспресс уже выехал с вениками ........для бани!))
Дилеры помогать не хотели нигде, говорят делать не будем, т.к. машина USA и соответственно магнитола тоже USA нашел в другой A6 такую же Audi Concert различие по-моему в 2х кнопка (и то вроде названия разные, на Немецкой сокращенные слегка), а остальное один в один. Играет музыка вообще отлично в машине родная акустика стоит Bose усилитель 5 канальный, и в багажнике 2 маленьких динамика (сабвуфера) только играют они вообще не по-детски, я когда увидел в шоке был Думал там конкретный блин стоит