заблокированная Авдотья.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем dimonzelenyi, 3 сен 2013.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    я открывал у себя проволокой и шнуром
    шнур протаскивал сквозь край рамки через уплотнитель поступательным движением туда-сюда, затем оттягивал немного саму рамку, чтобы была маленькая щель. В щель вставлял щепку примерно 4-5 мм, чтобы пролезла сталистая проволока и зацеплял ручку открывания двери.
    мучился минут 25-30, но в итоге открыл
    из минусов порванный уплотнитель

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    именно, пимпа при возврате ручки уходит обратно в низ, проще хорошей отверткой ломать замок вод двери
    ЗЫ: и вообще надо иметь не один ключ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimonzelenyi

dimonzelenyi Новичок

21 авг 2013
    34
    А6 avant C4B5 1999
    Господа,мы применили все предложенные выше методы-кроме взлома личинки и битья стекла и ничего не помогло!!! Теперь о хорошем. парни которые работают в автоэлектросервисе сразу предложили вариант подключения к электронике авто, этот вариант они и прорабатывали в течении суток. Сегодня приехали с блоком от пассата(хотя в итоге он не подошел). открыли капот,подключились к блоку предохранителей, и каким-то чудесным образом включили зажигание-в этот момент я через стекло сам видел как зажглась приборка, один из них через щель между дверью и стойкой(деревянные клинышки) проволокой надавил на клавишу стеклоподъемника вод двери...Стекло поехало вниз!!! затем естественно опустили заднее левое, я забрался внутрь и о чудо! ключ торчал именно там где и предполагалось и лёгкими пошатывающими движениями я его добыл оттуда! последующее нажатие заветной кнопочки разблокировки вернуло меня в состояние глубочайшей эйфории от происходящего, машина радостно распахнула нам своё чрево.

плюсы данного метода вскрытия:
    -автомобилю не нанесен какой-либо значительный урон (остатки клея от изоленты на рамке двери и кузове не в счёт)

минусы:
    -самому такую процедуру,особенно в дороге не осилить,подходит только в условиях стоянки

парням за работу и мозговой штурм было отдано 2500 рупий.
    мафына на ходу,инструмент цел,продукты унесены на помойку.:D:D:D:D
    Всем огромнейшее спасибо за советы и внимание к этому посту!

4. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Ты бы ссылки или телефон правильных ребят написал :)

5. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    молодчага рад за тебя

6. dimonzelenyi

dimonzelenyi Новичок

21 авг 2013
    34
    А6 avant C4B5 1999
    это дело происходило в Костроме.,если кого заинтересует-пож-ста обращайтесь!

7. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    хороший ответ :)

8. dimonzelenyi

dimonzelenyi Новичок

21 авг 2013
    34
    А6 avant C4B5 1999
    телефон правильных ребят
    +790336346010

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Рад, что так получилось удачно.
    Как капот открывали?
    Если открыли, снятие и одевание клеммы не помогло?
    И при запертой машине, даже сидя внутри, не откроешь?

10. dimonzelenyi

dimonzelenyi Новичок

21 авг 2013
    34
    А6 avant C4B5 1999
    Ребят,если честно-у меня не было возможности наблюдать процедуру открытия капота и подсоединения к блоку предохранителей,я подъехал в тот момент когда они уже шаманили с предохранителями, в результате неких манипуляций зажглась панель приборов,после чего парни просунув тонкий провод открыли клавишей переднее стекло водительское,ну а после этого я уже проник в салон и соответственно забрался в багажник(универсал),ключ торчал в притворе задней двери там где и предполагалось и был зажат дверью

11. dimonzelenyi

dimonzelenyi Новичок

21 авг 2013
    34
    А6 avant C4B5 1999
    пробовал дергать ручки-нет.открыл только брелком,именно изнутри!:nod:

12. AnthonyDim

AnthonyDim Завсегдатай

14 авг 2012
    518
    А4/В7 2.0 TDI 2005
  13. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Тоже в свое время пришлось работать по взлому! Отжал дверь около стойки, просунул жесткую железную проволоку с приделанной петелькой уже из тоненькой проволочки. Минут 10 пытался зацепить за крючек открывающий дверь из нутри, получилось! Осмыслив произошедшее могу еще советывать к толстой проволоке на расстоянии 30-40 см от конца привязать леску, что бы четко контролировать движение инструмента вверх-вниз. В таком формате да ещё с опытом, думаю справился бы за 2-3 минуты!

14. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Тема уже старая, но всё же. Здесь половина людей советовала отжать рамку и дёрнуть ручку, но это никогда не сработает, если машина закрыта С КЛЮЧА! Нужно или закрыть машину изнутри с кнопки на двери (тогда можно 2 раза дёрнуть и откроется). По-другому хоть обдёргайся, не открыть.