Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? :rzunimaguони тогда будут когтями цеплятсо за жестянку когда вниз скользить будут:rzunimagu звук скрежещащий будет жесть
Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? Не, ну день-два потерпеть, имхо, можно. Голуби не такие тупые, как может показаться-пару раз обламаются и больше не будут. Птицы сидят одни и те же....
Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? Вот именно, что не такие тупые, глядишь им понравится сеё действо, и будут новые прибывать на атракцион.
Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? Могу поделиться опытом . Голуби садятся там,где их кормят. Так вот надо выяснить кто в низу их там подкармливает и разобраться с этим любителем птичек. У меня соседка в советские времена, директриса столовой, подкармливала их ежедневно. Как съехала, так и голуби исчези.
Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? Могу поделиться опытом . Голуби садятся там,где их кормят. Так вот надо выяснить кто в низу их там подкармливает и разобраться с этим любителем птичек. У меня соседка в советские времена, директриса столовой, подкармливала их ежедневно. Как съехала, так и голуби исчезли.
Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? была у нас такая темка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66883
Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? тогда купить штук 20 чучел ворон и посадить на карниз:rzunimagu
Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? +1 очень эффективное средство особенно если голуби собрались компанией более 10 особей
Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? можно разобрать микроволновку, вытащить датчики и поставить их по бокам окна. Подключить начинку к датчику движения и - вуаля! "Без шуму и пыли"(с)
Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? Злые вы.... ЖЭводёры..... Так можно и окно кирпичём заложить-и ни шума, ни пыли... :rzunimagu
Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? или просто мышеловкуи оставить дичь на подоконнике на пару неделек все остальные боятся будут:rzunimagu
Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? ага! а потом красные брызги со стекол смывай? Неэстетично будет...
Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? первый месяц можно потерпеть чтобы запугать голубей и соседей:rzunimagu
Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? Такая же проблема была ))))))) кровать стоит рядом с окном...просто я их начала гонять.....и выяснила што мама моего бывшего их кормит на кухне....ввалила ей люлей и проблема пропала ))))))) вывод: найди кто кормит )))))))
Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? Во! сразу видно - человек пробовал уже... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu