добрый день,Дайте совет - чем покрасить деревянный забор кирпичные столбы, между ними имитация бруса в направляющих.Для защиты от УФ, атмосферных осадков, гниения, плесени, синевы и при этом сохранить естественный вид и структуру дерева.До это красили Валти Похьюсте Тиккурила - не нравится, цвет дерева не держит, местами синева.Спасибо
Сперва антисептиком от "Сенежа", затем красить с грунтом, типа белинкой с воском (можно и бюджетней-акватексом экстрой).
хочу поднять старую тему. Предлагаю забор металический по хорошей цене. Забор Евростандарт. Если кому в клубе интересно, то пишите в личку. Есть фото образца и цвета краски. Гарантия на забор 5 лет.
Для поднятия темы пофлудим баяном Очень нравица Сетка рабица - Ножом не режица, Ядом не травица, Пнешь - качаица! Ух, красавица!
не получается пока. как получится так все и увидите. это не сетка. а сделан из кругляка диаметром 10мм.
НелУблУ монолит. Не смог найти заводские полоски (профнастил шириной в 20..30 см). Нарезал пополам (получилось по 55 см), между листами 7...8 см (голова собаки/кошки не пролезет). Листы - оцинковка с полимерной плёнкой. Наизнанку?!?! эта почемуета? Мне оно симпашишно в зелёном цвете , а чё там на улицу "смотрит" - мне фсёравно.
профнастил по хорошим ценам брал себе в уникма-видное.примерно 320-330 руб. 2м на 1.05м-коричневый .адекватней цен нигде не видел.там на сайте есть и прайс и виды.сам вывозил самовывозом.откатные не канают при морозе глючат,тем более на даче.ладно если каждый день ездить.и то сосед намаелся с гарантией и машина спала на улице.за-то понтов . а у меня по-классике и дома и в гараже.по утряне было -29.включил тепловую пушечку пока чай пил.вышел сел в тепленькую и был таков.у соседа вебаста посадила баттарею .пришлось ехать со мной.