Ответ: Забрал A3 Sportback О ней знал, но как-то не сложилось c ней познакомиться на этапе предварительного выбора, на финишной прямой её уже не рассматривал. Может к сожалению, может к счастью. Сейчас же, после сделанного выбора.. как минимум на год-полтора-два о раздумьях что хорошо, что плохо в автомобильном мире мне следует забыть. А там посмотрим как все сложится.
Ответ: Забрал A3 Sportback тока куйни не нада, лана? шоб подгнуть стальную ручку в О1 надо ее бить молотом. и то скорее расколецца, чем погнецца.
Ответ: Забрал A3 Sportback Получается, что так…Их там два стоит и оба черных. ;-) Я где-то года полтора как там поселился.
Ответ: Забрал A3 Sportback Ваня, поздравляю с покупкой, машинка прекрасная И добро пожаловать в клуб :ros:
Ответ: Забрал A3 Sportback Сядь на водительское место,потяни ручку на себя,она ,после упора в ограничитель, немного подастся и согнется. Говнопластик,видать.И без всяких молотков. Или мне в автосалоне спецсборку подогнали? Ты много моих постов читал - знаешь,что я просто так трындеть не стану. Апдейт. Посмотрел внимательно фото выше.На защупанных мною в салоне о1-о2 ручки были ЧЕРНЫЕ,а у тебя - хром.Хрома вообще не видел,не мацал. Значит, черные стали делать из говнопластика. Типично для ВАГа на говне сметану сбивать.
Ответ: Забрал A3 Sportback Озадачился тут вопросом. Что должно, если должно лежать в нише колеса. Вот у меня есть пустующее место (на картинке). Очень хочется понять, чего не хватает. Вроде не позитив, да и пока не понятно негатив ли ;-)
Ответ: Забрал A3 Sportback Чукча читатель, чукча не писатель…. Куда я денусь, тестирую гольф с кольцами в условиях близких к жизненным ;-) В пятницу вот катался Москва-Рязань-Москва.. расстроился не очень сильно…;-)
Ответ: Забрал A3 Sportback Правильно я понимаю, что мне его не положено. В том смысле, что не нужно, а не не забыли положить ;-)
Ответ: Забрал A3 Sportback увы, но его тупо списсили. купи. стоит долларей 15. полезно на шиномонтаже - иначе отвертками портят гнезда.
Ответ: Забрал A3 Sportback Можно и купить. Но сначала надо узнать, вдруг они взяли его попользоваться и забыли положить на место ;-)
Ответ: Забрал A3 Sportback Звонил, обещали вернуть, если он должен у меня быть. Но по словам менеджера не у всех этот отсек заполняется полностью… Может все-таки для моих дисков это лишний инструмент?