так на центральном и у меня тоже есть белые он же цветной!а рестайл в окошках пробега и времени белые цифры а не красные!)
Поменяй ее. Делается легко и недорого.цветной дисплей посовременнее гораздо. У меня на а6 красный был. Поменял и как на 5 лет тачку омолодил))) Тут есть нави, а с ней вроде по умолчанию цветной дисплей. Или отдельно как опция. А может и на всех диллерских цветные. Красные я только из германии видел. Хотя на автору висит даж без ксенона и с нецветным мми Пишут что хорошая комплектация
Ну вот и я удивлён...странная у меня комплектация.. Хотя, учитывая, что машина в конторе ездила первые 5 лет- ничего удивительного. По поводу легко - не сомневаюсь, но вот недорого... я их, эти приборки, даже в продаже найти не могу.
Земеля,ну че ты?! Открой авито и вот оно.)https://www.avito.ru/moskva/zapchas...borov_dizel_4l0920932j_audi_q7_2011_522255521 Там еще есть. Пы.сы. Эта приборка от рестайла но без белых окошек.
А почему нет? Судя по их внешнему виду - вполне реально. Скорей всего с застрахованной машины, или ворованые Блин, извиняюсь, что загажу тему своими вопросами, но как определить цветная приборка или нет? По номеру - мне экзист целый рулон их выдал...
Да же ворованные за только не продают! Воры рынок,лучше нас знают Не для того их сперли,что бы,бесплатно отдавать.
Вот такую,самая полная.4L0920933c c адаптивом.Сам ищу.) Пы.сы.У кого есть,куплю,свою продам.У меня рест,но по Русски не понимает а охота.