http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333722&page=5 Своими руками надёжнее, ровно два года уже наслаждаюсь своей работой
поворотники рестайл купил клубень за 5000 отдал. ну и сегодня одолел свечку. просверлил отверстие ввернул экстрактор и взял оригинальный съёмник и вытащил её нахрен!!! ибо нефиг. еще сегодня в Видном забрал шины у клубня, и поставил их. лето гудиер. гонял на киа сид, после кукушки это жесть.
после первого-да, этот второй. копоти было гораздо меньше чем после первого. приход есть, но уже не прям огромный. думаю еще два раза сделаю и всё.
Вроде слышал что масло в коробке не меняется на кузибене Во всяком случае так офы твердят Не боялся сбоев в работе после замены?
любой мастер акпп скажет что масло меняется раз в 70000. официалы ждут на замену коробки. масло в двиге тоже рекомендуют раз в 15 тык менять, чтоб сдох побыстрее. у этих коробок с гидроблоком косяк из за грязи от фрикционов. поэтому помыть его будет не лишним.
Насчет двига вопросов нет, сам меняю в 7500 А вот коробас как то очково что встанет например на той что я присмотрел 140 пробега думаю никто не менял никада
Масло поменял, хватило на две недели....) Поеду на диагностику/ремонт коробаса - ибо и пинает и буксует.
Эх... Кто бы мне просверлил Очередной респект за отношение к авто. Масло однозначно менять! Собрать все правильно и будет щастье Я еще клапан давления меняю. Но у меня не ку7(