Я могу просверлить, но если резьба уже вышла, если нет, то сначала нужно выкрутить, а это возможно не один день. А так приезжай, помогу чем смогу.
ну у меня на 5нр19 называется он регулятором давления.. а так буду менять через неделю, с промывкой. купил масло,фильтр,прокладку поддона, прокладку гидроблока,регулятор. надеюсь усе пройдет хорошо. (бывают плохие отзывы((((( ) спасибо за приглашение, может как нибудь доеду, познакомимся))) ты говоришь в видное гонял, я сам с видного, у нас есть клубень в видном? на какой улице ? хз что там у меня. не я менял, знаю что прокручивается, или не откручивается хз.. и кажись говорили типа сломана она..
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194468 отличный фотоотчет. понимаю, что на ку7 чуток по другому но общая концепция наверное такая же? ну или образец для отчета)))
Я делать буду 100% ничего в ней страшного нет. Отчет будет конечно. Хочу понять , что в гидроблоке подлежит обязательной замене. Хотя снимать его 10 минут, так что возьму прокладку и помою, а потом если будут косяки, докуплю запчасти и поменяю.
ну народ заморачивается резиночки еще всякие меняет. почитай страниц 5 той темы что я дал будешь разбирать- очень важно все запомнить и не менять местами. бывает такое , что тоже прочли.. все сделали, а итог херовый. разбирают, смотрят.. а они перепутали местами...
Место на одну кушку... Потому что подъёмник один. Можешь купить прокладку, фильтр масло и карбклинера коробку и прокладку под плиту. И всё сделаем. Но лучше после моей. Чтоб быть уверенным
опишу подробней как у меня коробка себя ведет: 1-2 всегда идеально (горячая/холодная), 2-3 на холодную чуть заметный толчок, 3-4 на холодную чуть заметный толчок, 2-3 на горячую дрожание(вибрация)+толчок и включается 3, 3-4 на горячую так же дрожание(вибрация)+толчок и включается 4, 4-5, 5-6 идеально. при спокойной манере езды почти все переключения не заметны. когда еду на прогретой и если нужно срочно ускориться, а машина на второй, то плавно добавляю газу чтобы включилась 3 и уже на третьей ускоряюсь. на самой передаче, уже включенной пробуксовок нет. соответственно могут ли это быть фрикционы? И какова вероятность, что промывка блока поможет? Читаю тему по ссылке выше - для меня ничего сложного, за выходные можно сделать при наличии запчастей. Либо уже вообще подумал, может взять неделю отпуска, скинуть коробас и полноценно его перебрать? только мануал бы.....