Еще пришлось со штатива снимать. Товарищ , которого за камерой просили постоять, забухал ))) Видео вообще я сам монтажил в сони вегас, однако , нихрена не понятно. Буду разбираться.)))
Молодцы,я бы не смог сниматься. Головой и глазами не вертите,когда пишитесь. P.S. Так в итоге,какой у тебя пробег? В начале ты пишешь что,накрутили в плюс.В видео,называешь 350.
Правду незнает никто))) на спидометре 350, прошлый хозяин не может внятно ответить сколько накрутили, поэтому пусть будет 350
Хочу спросить , а как получается 4.2 ТДИ 326 л.с. после чипа 420 л.с.??????? Есть реальные данные с замерами??? Даже с двигателем 340 л.с. не получить 420 л.с. Небольшая ошибка вышла. По теме: молодцы конечно.
Очень недурственно, мне нравится, но есть ошибки! 1. 0.40 (не только 5 и 7 мест! Есть ещё и 4, и 6 мест, круто да?) 2. 0.45 (в Туареге всё то же самое, если имеем ввиду первое поколение Турика, даже спорить безсмысленно, сравнивайте лучше с говном типа 200) 3. 1.55 Не получите 420лс 4. 4.22 "Объём багажника относительно не велик" - относительно чего? 5. 4.25 Это непростительный промах! не 40 на 60, а а 40/20/40! 6. 9.03 Да нет особой разницы между 2ух и 4 ёх зонным, я вообще её не заметил((((. (Единственное мне кажется у 2ух зонных, кмк моторчики дохнут быстрее, причём намного). 7. 9.41 Шумка у Кухи и Турика одинакова, как по исполнению, так и по ощущению органами слуха! Турик я имею ввиду, тут и далее, первый, второй НФ это абортное уродство. ИМХО И с ним кузя не идёт не в какое сравнение, так как он ничтожен! 8. 9.47 Чего за чушь? В Туареге всё сложнее, начиная от трансмиссии и заканчивая крышкой багажника)))))! Мультимедия просто разная, по функционалу + - одинаково. П.с. Какой из двух ты? Потолще или потоньше? П.п.с. Совет! Пишите тексты, так сказать сценарий и лучше дайте его почитать другим людям, таким образом можно сделать хорошие, грамотные и интересные видео!
заранее извиняюсь за ляпы. википедию не читали, чисто по опыту. это просто пилотник. все будет исправлено. на моей сидушки именно 40на 60 шумка тоже лучше, возможно из за стекол, но это именно мои ощущения. к текстам сейчас и пришли, будем писать прежде чем снимать. так получается больше инфы за меньшее время сказать. я который побольше ))
Так и я по опыту)) уверен? На Турике двойные стёкла тоже были, был и акустик пакет, там движок даже снизу обвёрнут шумоизоляцией, БМВ Е70 по шумке хуже, особенно движок слышно. Тексты выкладывай подскажем, будет вообще чума))))))))! П.с. Так то у Вас первый блин не комом вовсе!
А что тут надо увидеть???? Что она едет 310? И что??? Где график 410 л.с. для неё? Я говорю о том, что с Ку7 4.2 ТДИ не снять чипом 420 л.с., тем более с двигателем 326 лс, 326- 370, 340 - 390 примерно получится.
Теперь уверен что 40-20-40)))) новая опция))) По тексту, уже пишем. Хочется максимальное кол-во инфы вложить. Н
Я тоже много что могу предложить и написать, но на деле так не получится. Я не хосу никого обидеть, но "крутые" цифоы пишут для заманухи, т.к. 99.9% людей на стенд после чипа не поедут.