Посмотрел видео обсуждать не буду, но в конце прозвучала фраза, что сотрудники ГИБДД не обращают внимание на Audi Q7. Я в корне не согласен. Я четыре года ездил на Volvo XC90, на проверку документов меня ни разу не остановили, хотя на дачу когда приезжаешь в выходные тормозят всех так, как там машин мало, а засады для выявления на не трезвость каждый день. Когда купил Q7 чужие «дпсники» останавливают постоянно, а пост в г.Орехово-Зуево я без остановки ещё не проезжал. Вот так.
Может что то не так? Тонировка? Внешний вид? Хотя я тонированный, всем пофиг. Даж рязанские не трогают.
Да не упирайся ты в лошади. Ну будет там на 20 сил меньше заявленного , никто не заметит))) главное ощущения от тачки)))
Тонировка только стандартная, ни чего выделяющего и бросающегося в глаза нет, цвет синий металлик. В общем стараюсь документы не забывать.
Вот кто ни хрена не понимает в машинах, а именно Лисичка попыталась рассказать про Ку7 Каждое второе слово ошибочное! http://www.youtube.com/watch?v=9Qsq8rZN-C8#t=759
Она вообще редко попадает((( да и большинство обзоров про скрипящий подлокотник и как до ста едет. Как у воротникова. Ну в общем на ваш суд