Только сняв что нить , понимаешь как это не просто. Ролик красивый.для узкого круга. Тех кто участвовал и их знакомых. Обработан неплохо.
Неплохо да. И всего лишь. Ролик про ку7 снят ребятами, жалко что проект этот закрылся. Професиональные ребята с интересными задумками. Жалко что не скачал их другие работы, очень своеобразные.
теперь будут ходить без настроения=) тупой вопрос: и че, все воезло? в динамике нигде ничего не шеркает? Я себе 20е хотел с повышепрофилем, но друзья определили подарком именно 21 диски. 19ая зима - конечно верх комфорта для ям, поребриков (бордюров) и прочих российских ровных дорог)
Нормальный вопрос, всё встало, аки так и было)))) П.с не кручинься, следующий комплект "правильный" купишь))))
это конечно никакой не титан, это ковка, диски мега прочные, себе второй комплект на зиму купил на днях, 295/40 конечно повыше, но выбор резины там на порядок меньше, я взяд новый Вредик Ультрак Ворти 295/35, резина супер
это да, если до след. комплекта машина останется =) а я нокин блэк. Посмотрим как уходить будет. Шума особо нет, на столько, на сколько это возможно при 295 резине) А диски эти хорошие, оригинал вообще в почете. Подарили мне реплику, посмотрим что с ней будет за сезон. Думаю умрет)
мл и гл если в предыдущем - ваще не в кассу, даже не сравнивай. икс интересен динамическими характеристиками, совсем другая машина