На эту процедуру в сервисах то не решаются, а ты в домашних условиях? Нормально ездит? А зачем ты туда вообще полез, раз масло менялось?
В рукожопных не решаются. В нормальных легко моют. Я замечал переключения, поэтому знал, что нужно промыть. А по поводу условий. У меня инструмент, подъёмник и большой опыт в ремонтах.и помыв блок, могу сказать, это не самое сложное , что я делал. Точнее это вообще не сложно. У нас кстати в ремонтах акпп вообще дауны работают, вот туда страшно))) А своим рукам я доверяю))
Тем в что сервисе пофиг на твой блок, а когда сам - 100% акуратнее и тщательнее. Я доволен короче. Всем советую , смело делайте, нифига там нет сложного. В сервисе мне 35 объявили. Самому вышло в 9. Разница есть.
так я про это и говорю, что если есть руки то мона делать и самому. вот у меня руки есть..., ну как бы выросли)))) но.. не под это))) ну все уговорил приеду после отпуска и доеду к тебе попробую)))) опыт у тя уже есть)))))))) благо у меня все куплено... п.сы: тока у меня еще соленоид главный под замену, говорят что на 5ашпи19 его абизательно минять
Я Лех про то, что очково туды лезть... Но если "был там", то наверное это не сложно. По крайней мере я сам могу масло слить, поддон снять, гидроблок снять, НО разбирать его очкую.
Не кинете ссылочку? Как ставилось и во что встало по деньгам) Есть вопросы по свету, наверное лучше в личку?
можешь фотки поправить?))) интересножуть)) или кинь мне на почту, я со своего сайта залью а не с фото хостинга korobok1st@gmail.com адаптацию проводил тем самым способом где и педаль газа адаптируется?