https://www.avito.ru/ulyanovsk/zapc...di_q7_kengurin_kengurin_4l0807733b_391730158- вот такая у нас губа продается цена 4тр ,не знаю тебе подойдет или нет По машине - молодец конечно
Похоже что ты что то не реально высокое о себе возомнил... Очевидно что наоборот ты много на себя берешь...
Практически всё закончено. Кукуха отполирована и покрыта стеклом. В ближайшее время буду делать динамические поворотники и шить салон как всегда всё своими руками)))
Ваксой натерта? Вы видели сам процесс этого самого стекла?) Лили на губку жидкость и мазали? Или натирали, а потом стирали сухим полотенцем?
я ж спрашиваю, лили на губку жидкость и мазали? я знаю что это какой то разводняк.... есть так же жидкое стекло вилсон.. бутылочка 5 тыс руб... налил на губку, намазал тачку, ВСЁ! тачка под стеклом!)))))) а на деле, это обыкновенная вакса для отталкивания воды... точно так же периодически покрываю машину воском, и она точно такая же блестящая, скользкая, и менее уязвима к царапинам, как после того же так называемого стекла...))) ты как в рекламе про жидкое стекло, пробовал машину копейкой поцарапать?)))
Жидкое стекло H7 от soft99 если вы понимаете о чем я))) Вместе с полировкой для своих за 12000 сделают. Керамика Н9 30000р. Ценник очень достойный. На мосмойке дороже в два раза.